[心得] 很棒的歌手,就有很棒的粉絲

看板Crowd作者 (吹泡泡的思想家)時間11年前 (2013/01/16 01:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去聽了小隊長入伍前倒數第二場演唱會。 小隊長今天的狀況好到破表,給人滿滿的感動。 不過第一次在這裡發文要稍稍岔題一下,請各位見諒。 一直覺得小隊長是一位非常正面善良的歌手, 他總是傳遞著好的能量給大家, 也一直給予大家很好的示範,不論是自身的作息行為或言談。 也因此,其實很多朋友的爸媽或許沒聽他的歌, 提到小隊長不但知道他,還會說:這咧囝仔甘那賣麥... 但我今晚真的深刻的體認到,小隊長的良善也吸引了很棒的小隊員。 今天不曉得是場地人太多還是空調開的不夠, 一開始我就覺得呼吸不太順暢。 聽到一半,突然覺得血糖飆低冷汗直冒,噁心反胃。 由於以前有熱衰竭昏倒的前例,心想不妙,感覺很像昏倒的前兆。 於是我搖搖晃晃的穿越人群離開了中間的「搖滾區」, (被我打擾的朋友們真的很抱歉,我不是故意的) 到邊邊看到地上有空位立刻坐下,拿起薄荷精油猛擦,一直吃糖果。 心裡想拜託別暈倒啊!一則不想錯過這場演唱會, 二則我可不希望我爸媽在電視上看到這則新聞: 「小隊長演唱會,竟然有過嗨粉絲暈倒送醫..」 然後爸媽說:這哪係溫查某囝,挖丟甲打死...啊!係溫刀A查某囝! 所幸坐了半首歌後,狀況稍稍好點, 心想說就這樣看著大家的腳聽演唱會也是可以。 這時有一個善良的女生,過來拍拍我,關切我, 然後跟我說,可以坐在旁邊高桌上看。 迷糊之間我也忘了跟她說了什麼,有沒有好好道謝, 然後要上高桌時,坐在上面的另一個短髮女孩還好心的扶我一把。 接下來的時間,雖然依舊不太舒服, 但因為坐高處空氣比較好,所以就平安的欣賞完這場演唱會。 散場時想好好感謝好心的女孩,但她跟她男友先離場了,來不及道謝! 雖然我不曉得他們會不會看到這篇文章, 我還是要由衷的跟你們說聲謝謝(情侶,以及短髮女孩), 因為你們,讓我沒有遺憾的欣賞完小隊長精湛的演出, 讓我覺得可以喜歡小隊長真的好棒,因為喜歡他的人都好棒~ 最後,我要大聲向小隊長呼喊:我們不會兵變的!! 等你快快回來,創作更多好歌給我們聽哪! 如同你總是給我們支持,我們會一直支持你的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.119.159

01/16 02:23, , 1F
你遇到好人~身高要175以上才能在前面呼吸到新鮮空氣

01/16 07:25, , 2F
係溫刀A查某囝 XD

01/16 12:07, , 3F
想問大概幾點結束呢 謝謝~

01/16 12:34, , 4F
回樓上:14號約10:45左右結束

01/16 12:48, , 5F
謝謝樓上!

01/16 18:11, , 6F
推標題和小隊長狀況XD

01/16 18:21, , 7F
我目睹了一切!!!果然這世上還是有好心人的:)

01/17 21:47, , 8F
有這樣好心的隊員真是太好了!希望大家身體健康平安:)