Re: [閒聊] 和小隊長交換禮物

看板Crowd作者 (正能量)))))))時間11年前 (2012/12/24 16:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我參加了,但我沒抽到隊長的牙膏:) 我抽到一本幾米的年曆記事本 裡面的風景好漂亮~~ 不知道有沒有小隊員抽中小隊長的牙膏呢? 好想看實體長怎樣啊XD PS.我發現這個活動的留言,大家好像都是對著隊長寫的。 有點想幫我抽到的這個小隊員的留言印下來...私下交給小隊長,傳遞心意:D 也很好奇有沒有人抽到我選的禮物呢?(我在留言裡有說我是小i XDD) 祝大家聖誕節快樂!!!! 還有!!!今天盧姓製作人寄了第三封信囉!!!!! 大家有收到嗎?(添翼電子報) ※ 引述《Goma (Goma)》之銘言: : 博客來的新活動 : http://activity.books.com.tw/xmas2012/star : 想不到小隊長的禮物是牙膏 : 而且是天然草本的 : (小隊長早上都喝椰子油了,果然是健康取向) : 543一下 : 這個牌子的牙膏我都用過 : 味道真的很草本.天然 : 好像把薄荷,肉桂整把抓起來吃的感覺~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.148.18

12/25 03:02, , 1F
你可能抽到我的囉!我選的是幾米的筆記本

12/25 09:25, , 2F
刷了會和小隊長一樣白帥帥牙齒的牙膏XD & 很喜歡收到製作人

12/25 09:25, , 3F
手札!

12/25 21:15, , 4F
我抽到小茶栽堂的茶葉,但我有點忘了我選什麼,連結失效了

12/27 03:41, , 5F
zozo810我抽到你的!!!哈囉~很開心收到你的禮物唷!

12/27 13:15, , 6F
我抽到懶熊的糖果罐,不知誰抽到我的iphone殼。

12/29 00:52, , 7F
請問是咖啡牛奶哀鳳殼嗎?如果是的話,是我抽到了

12/29 00:52, , 8F
wow大大謝謝你喜歡我選的禮物我自己也很喜歡

12/29 01:22, , 9F
原來大家都有參加 好有趣:) 牙膏究竟獎落誰家 XDD