Re: [請益] 孕婦適合去華山聽廣仲演唱會嗎?

看板Crowd作者 (我的善良 不會壞)時間13年前 (2011/07/21 11:07), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘻~兩張票三個人聽 不錯不錯~~~ 7/14 & 7/15去 覺得現場雖然很high 但都不會有推擠的情況 大家都high的很理智!!! 可以考慮舞台前方的側邊 我7/15站在前方的右側邊(以面對舞台方向,非逃生出口的那側) 可能是視野沒那麼好 所以還有一些空間 這樣你可以擺個摺椅 偶爾站起來看看 懷孕到6個半月 大部分那時候肚子都滿大的了 一直站著腳一定會腫得很辛苦 一個要來張椅子~~~ 不然,就是在最後面 如果你覺得裡面太悶 想出去透透氣會比較方便 ※ 引述《giwei2003 (me)》之銘言: : 不好意思, : 我跟我老公都很喜歡廣仲, : 我們買了八月最後一場演唱會的票, : 可是到演唱會的時候我應該已經懷孕6個半月了, : 原本當初買票的時候想說我們就最後慢慢進去, : 然後拿個小折椅我就坐在最後聽, : 不過前幾天看到網路上網友的分享, : 感覺好像前幾場最後面也沒什麼空間讓我放椅子坐耶..... : 想請問已經去過的大大, : 孕婦是不是真的不適合去阿? : 當天會場真的很擠沒有空間嗎? : 阿~到底該怎麼辦 QQ -- →如果沒認識你 我的世界應該會繼續黑白 繼續停滯不停 所以~ 我想對你說聲 謝謝,很高興認識你← -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.4

07/21 11:21, , 1F
推兩張票三人聽哈哈 廣仲的音樂也是一種rock的胎教XD

07/21 11:26, , 2F
前方其實也不會到擁擠的狀態,但真的空氣較悶一點:)

07/21 11:26, , 3F
不知道照超音波 會不會看到胎兒比Rock!!!!嚷著要吃早餐

07/21 11:26, , 4F
小隊員們真的好熱心:) 讚唷!!

07/21 11:35, , 5F
我也是聽小隊長的專輯來增加肚子寶寶的活動力哩!^^

07/21 12:44, , 6F
rock的胎教讓我笑了XD

07/21 15:55, , 7F
胎教好ROCK!!

07/21 16:04, , 8F
如果我媽咪懷我六個月時來聽廣仲那會有多rock

07/22 18:17, , 9F
     ↑不知道廣仲那時候在哪裡~

07/24 21:58, , 10F
好棒的胎教喔!!!!!!好幸福的孩子>////< YEAH!!!

07/24 23:30, , 11F
建議在後方~ 側邊可能會離音響很近(音響是設在左右側對吧

07/24 23:30, , 12F
?我有些忘了...) 這樣音樂聲比較不會太大~~

07/30 02:25, , 13F
我去年懷我女兒時,開車也都放廣仲的專輯 ^^