[心得] 大港開唱,廣仲最棒!

看板Crowd作者 (Mr. Green)時間14年前 (2010/03/18 23:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有話想說,卻又不敢說 沒關係,盧廣仲已經來高雄~~ --- 曲目的請參照上面那篇大大所寫的 既詳細又精采^^ 這篇我只是單純寫寫心得而已 原本下午四點是有課的 明天還要考會計小考 抱著書也要OH YEAH!! 四點半還是拿著背包往大港走 以為會多人排隊等 其實還好 我去的時候差不多第八個 (那個發報紙當坐墊的就是偶啦哈哈哈哈~) 等真的挺久的(苦笑) 不過跟身邊的人聊聊天 其實有PTT當話題就夠了XD 聊天聊到一半 突然看到一台福斯休旅車 還拉著窗簾 窗簾的背後 露出了顆黑黑的頭和粗框大眼鏡 欸欸快看快看!!!!! 來不及尖叫就過去了(大笑) 或許真的反應不過來吧 感受到小隊長的磁場後 我們等的更有勁了 畢竟裡面彩排的和弦都是我們最熟悉的盧式國歌 邊唱邊聊自己如何認識隊長的。 配合著高雄微微的風,有種閒暇的詩意... 彷彿暗示著等等的熱情 --- 開場的樂團我以為是只有唱幾首暖場 唱了半個小時 加上LM.C和什麼SUQ(看到都會背了)日本視覺系的MV宣傳 真正開始已經八點 有種被騙的感覺(苦笑) 不過,開場樂團還是挺棒的 而且講話也令人很八面玲瓏^^ 感覺挺討人喜歡的 --- 主菜來啦!!!!燈燈燈燈!!!! 話不多說 還講不到一句話就唱了兩首歌XD 實在是熱力四射呀!!!! 和CD中的廣仲是無差別的好聽 就是最喜歡這種如此表裡如一、現場一流的隊長^^ 雖然只有短短一個小時 不過能站再第一排聲嘶力竭的和小隊長互動 實在是很令人感動!!! 「還會來高雄嗎?」 有位觀眾問 小隊長想了一下 「會!」他這麼說 全場又是一陣尖叫... 回學校的路上 腦中還是環繞著今晚難忘的曲目 我曾經和我媽嘲笑新聞常說的 "為了等演唱會,歌迷苦等XX小時守候!!" 但今天 我心甘情願的成為了那樣的傻瓜! 因為, 我知道盧廣仲值得我們這麼做! 隊長加油, 答應過我們的,還要來高雄喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.9

03/18 23:54, , 1F
最喜歡這種如此表裡如一、現場一流的隊長...me too

03/18 23:56, , 2F
今天好開心:D 廣仲要再來高雄喔(揮手)!!!!!!

03/18 23:56, , 3F
不然屏東也是可以啦:P

03/19 00:21, , 4F
廣仲週六又要去高雄拉!!!

03/19 00:25, , 5F
樓上請詳細感恩!!!

03/19 02:13, , 7F
現場真的很棒:) 好喜歡!!Yah

03/19 13:18, , 8F
推,不過不鼓勵原PO的朋友們插隊的行為....(很多人)

03/19 14:39, , 9F
對於插隊的事情我一直很尷尬,因為原本應該只有一部分

03/19 14:39, , 10F
所以造成後面各位的不舒服,原PO在此向大家道歉OTZ