Re: [請益] 寂寞的戀人啊

看板Crowd作者 (捲仔)時間14年前 (2010/03/14 15:52), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
寂寞的戀人啊 key:G 這是我剛剛抓的版本 大家也可以稍稍參考這樣XD 練吉他常保身體健康阿! 大家一起來!!!! Cmaj7 G 固執的7-11 尾聲啦 夏天 Cmaj7 G 太亮了 霓虹燈 天空的顏色好淺 D/F# Em D C G/B 傻子才爭吵啊 落葉是樹的風險 Am D 情感是偶發的事件 用偏方治好失眠 Cmaj7 G 滿意你愛的嗎 有何新發現 Cmaj7 G 溫柔的實驗 戀愛的肢體語言 D/F# Em D Cmaj7 G/B D/F# Em D Cmaj7 G/B 努力愛一個人 和幸福並無關聯 Am D 小心啊 愛與不愛之間 離得不是太遠 G D/#F Em D 吞下寂寞的戀人啊 試著辛苦的去了解 Cmaj7 G/B Am D 卻是遺憾少見 有誰 如願 真是讓人不甘心啊(1) 卻是遺憾少見 有誰 如願 真是讓人不開心啊(2) 卻是遺憾少見 有誰 如願 真是讓人不服氣啊(3) G D/#F Em D 越是相愛的兩個人 越是容易讓彼此疼 Cmaj7 G/B Am D G 疲憊了 放手了 不值得 不要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.113.21

03/14 16:00, , 1F
推常保身體健康!!!!難怪小隊長那麼健康!!!!!!!!!!!!!!

03/14 16:46, , 2F
喔 好順阿 什麼經過音都出來了

03/14 18:46, , 3F
練吉他常保身體健康!!!!!!!!小捲!!!!!!!我愛你>///<

03/14 18:58, , 4F
小i !!!!! >///< 好久不見我好想念你們大家!!!!!

03/14 19:48, , 5F
是小捲耶!! 小捲好威!!!

03/14 21:18, , 6F
雖然還不認識~偷偷趁亂告白一下!!!!!小捲我愛你>///<!!

03/14 21:56, , 7F
大家都好厲害呀!

03/14 23:14, , 8F
偷摸大雞=////////////////= !!

03/14 23:48, , 9F
耶耶 LOVE!

03/14 23:56, , 10F
我與樓上是偷摸大雞的關係歐 >///<

03/15 02:45, , 11F
偷推小捲 >/////////<b