Re: 【吉他譜】I NO

看板Crowd作者 (趙MAN)時間14年前 (2010/01/28 23:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈我忍不住想回文一下!! 我剛剛在放原PO的影音檔 結果我老媽聽一聽就說..... 「這是那個盧仲什麼的歌對不對??」 要知道我媽是那種只會看大愛電視台的人 真是太神奇了!!! 廣仲成功打入媽媽市場~~YAYA!!! ※ 引述《squall0963 (煮麵中)》之銘言: : ※ 引述《horse175 (為何這城市為所欲為)》之銘言: : : I NO : : 詞:盧廣仲、小玩 曲:盧廣仲 : 不專業一直很想笑場影片 聲音又沙沙的 拍起來又很黑 : http://www.youtube.com/watch?v=BBoaLIxpynY
: 請不要注意沒有折的棉被 : Dmaj7 (557675) : : 燈光 節奏 : D7(557575) 第一弦槌音第七格 : : 再加上 幽默 : Gmaj9(300232) Gmaj9 過門 G #F E : : 每一個 細節 都想了很多 : Em7(020033) 滑音從B->#D #D7(x6568x) : : 已經練習這麼久 : Em7 Gadd9/A(5x5435) : : 只希望能看到你的一個笑容 : 同 : : 給點 線索 : : 好讓我 參透你 : : 不喜歡 什麼 : : 會喜歡 什麼 : : 不靈活的語言系統 一直出錯 : Gmaj9 C9(x32333) : : 不知道該說什麼 讓你懂 : Em7 Gadd9/A : : 希望時間能夠 替我說 : Dmaj7 Bm7(7xx775) : : 就決定了 我們要用微笑面對 : Gmaj9 Gadd9/A : : 就算惡夢包圍整個世界 : #Fm7(2x2220) B7 Em7(020033) : : 請別走開 愛一直在 : A7/F #Fm7 C7 B7 : : 你身邊 : Em7 Gadd9/A 接間奏 Dmaj7 D7 Gmaj9 Gmaj9 Em7 #D7 Em7 Gadd9/A : : Wowowo Wowowo I know : 同 : : 燈光 節奏 : : 再加上 幽默 : : 每一個 細節 都想了很多 : : 已經練習這麼久 : : 只希望能看到你的一個笑容 : : 給點 線索 : : 好讓我 參透你 : : 喜歡 小說 : : 還是 運動 : : 不靈活的語言系統 還是出錯 : : 不知道該說什麼 讓你懂 : : 希望時間能夠 替我說 : : 就決定了 我們要用微笑面對 : : 就算惡夢包圍整個世界 : : 請別走開 愛一直在 : : 你身邊 : : Wowowo Wowowo : Bm7 E9 #F9 E9 Gadd9/A Dmaj9 : : 跟著我 繼續走 會有你 一直陪我 : Em7 #Fm7 : : 當全世界沉沒 我也不會放手 : Gmaj9 Gadd9/A : : 只要我還能看得見你 笑容 : Aadd9/B 然後升全音 : : Wowowo : YEAH 有問題寫信給我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.111.25

01/28 23:07, , 1F
這是廣仲的歌沒錯 不過影片裡面的人是包青天

01/28 23:09, , 2F
我同學的媽媽也會唱對阿對阿對阿對阿 超酷的~ (無誤)

01/28 23:11, , 3F
我媽以為原PO就是廣仲!!!

01/28 23:24, , 4F
我媽都想跟我一起去看表演 少奶殺手

01/29 09:47, , 5F
同學媽:為什麼每次盧廣仲都要說"YEAH"?

01/29 09:48, , 6F
同學:媽 那是年輕人的流行啦!你不懂啦!

01/29 13:04, , 7F
我媽:廣仲古意古意的~~~

02/05 18:40, , 8F
推原PO同學XDDD

02/06 23:33, , 9F
樓上很扯耶!!!!!!!!!!

02/08 17:24, , 10F
YA!!!