[心得] 德明夏日瘋演唱會

看板Crowd作者時間15年前 (2009/05/08 23:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
別好小隊徽,我出征去~ 是的,我是廣伸小隊編號第255號隊員, 好久沒參加廣仲的活動了,好久沒看到廣仲了, 不管怎樣,我的體內還是充滿著搖滾的精神, 我沒有脫離廣伸小隊,我還是我, 廣仲彭拉崑.廣伸小隊彭拉崑!! 本來覺得廣仲來的機率應該不大, 抱著不管怎樣我都要別著小隊徽, 就算廣仲沒來,我也要自己在台下瘋狂唱廣仲的歌, 就算廣仲沒來,我也讓他們知道什麼叫Rock'n roll的style, 結果,廣仲來了!!yah~ 歌單如三思綠所附, 大約是七點二十分出場,唱了約十五分鐘, 補充斷弦部分, Dennis:那弦斷了怎麼辦? 廣仲:再把它捲回就好啦~ (觀眾們大笑、、、) 雖然站在遠遠的地方,雖然照片拍得超模糊, 雖然沒有拿到那瓶病毒礦泉水, 但廣仲的「yah~」讓我覺得我們好有互動喔!! 廣仲,今天真是辛苦你,也謝謝你!! 謝謝你讓我在畢業前夕能與三五好友一起為你瘋狂尖叫、瘋狂搖擺、 瘋狂的高舉著Rock的手勢、瘋狂的與你一起唱歌、、、 這十五分鐘,真.是.太.美.好.了!! 最後,請您好好保重伸體,yah~ v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.51

05/08 23:59, , 1F
毆耶!

05/09 00:02, , 2F
歐耶~你這孩子本來不是說要來,還小小的期待會看到你說 XDD

05/09 00:14, , 3F
你真了解我這孩子 哈哈 哈哈 我被老師留下來做作業了

05/09 00:14, , 4F
不然我也真得很想看表演

05/09 00:15, , 5F
真的是三 五好友阿!!!!!!!!小隊長請好好保重伸體!! XDD