Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (......)時間16年前 (2008/05/27 21:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串301/469 (看更多)
: ☆ 吉米寶貝:rewolfnus : ☆ It's like:好像都被人家亂叫= = : ☆ 老鼠郵差:淡江附近飲料店林立的大田寮阿!! : ☆ Que te pasa:邊聽隊長的CD 邊拼明天的畢業考!!!! : ☆ 早安晨之美:起士蛋餅+小冰奶+中國時報 (中國時報娛樂D3版 今天有廣仲喔!!!!) 哈~~超HIGH的開始!!! : ☆ boring:我腦子裡想不出來!!!! : ☆ when:YAH~~4年前 大一多采多姿得生活的開始!!!!! : ☆ 我愛你:你太酷拉 廣仲!!!!!!! 全部都愛你阿!!!!!!!! : ☆ 超音波:我同學好想要看 摘下眼鏡的你喔!!!!!! 哈哈 : ☆ 別殺我:唱到你不能唱為止吧~~ 一定要讓大家都認識你阿!!! : ☆ 一百種生活:每天都拉著朋友 一起來聽廣仲的歌~~~ Yah~~~ : ☆ 淵明:這裡真是一個充滿溫馨又熱情的地方 !!!!!!! 在廣仲專輯發行的當天 加入大家(等好久了!!!!) 真是個好預兆!!!!! : ★ 伸日快樂:02.17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.251

05/27 23:30, , 1F
畢業考加油!!!!!:) YAH!!!!!!!!好預兆!!!!!!!!!!!!!!