[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (nini)時間16年前 (2008/05/27 21:34), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串300/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:vanessani ☆ It's like:由於名字較特異所以沒有綽號了 大家好,我叫林霓 ☆ 老鼠郵差:相當美麗的中山北路 ☆ Que te pasa:聽第五遍盧廣仲首張創作專輯-一百種生活 ☆ 早安晨之美:阿嬤的愛心早餐 蒸豆沙饅頭與牛奶 ☆ boring:自己玩大富翁!!!!!! ☆ when:約莫一個月前 ☆ 我愛你:超酷的磨菇頭 親和的微笑 加了酒的歌聲 哈哈 全部都很喜歡! ☆ 超音波:繼續創作動人的歌曲吧!!! ☆ 別殺我:我愛吉他社 全球演出! ☆ 一百種生活:在艷陽 藍天 微風下有音樂的日子 ☆ 淵明:yo 一起在廣仲的音樂下搖擺吧 ★ 伸日快樂:一月三十 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.158.79

05/27 21:35, , 1F
我今天也聽好多次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 23:28, , 2F
好棒的名子!!!!!!:) 歡迎你!!!!!!!!!(好想吃饅頭XD)

05/31 01:57, , 3F
!!!