Re: [心得] 藍調校園我愛吉他社in中興

看板Crowd作者 (太陽總是照著月亮)時間16年前 (2007/11/08 20:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這是遲了有點久的心得.. 可是我還是想po 嘻嘻.. 七點半到小禮堂旁時 哇~~好多人啊 廣仲已經開始試音了 雖然一開始音響有些問題 不過幸好後來很順利 啊..唱了什麼歌..其實我都忘記了XD 只記得唱了好多首歌 廣仲好high 話說了好多 該說的說了 不該說的也說了(?) 吉他社的社員也非常好笑..XD 尤其是握很久的手 抱很久的擁抱 坐在台下看著廣仲賣力的唱歌與彈著吉他,真是有種..幸福的感覺(?) 只要一把吉他和簡單的歌聲,就好感動好感動 真希望有一天,全世界的人都能一起 對啊對啊對啊對啊 大學生們也能一起唱 啊~我不要被延畢 XD 會記得你和大家的約定 嘻嘻.. 大家都是Rocker!!!!! 在等待簽名時..跟同學討論著 等下要跟廣仲說什麼呢>.< " 學長你好你好 我們是你學妹 " "等下可以跟我們走 我們帶你去吃好吃的" 我想如果真的講出來 廣仲只有傻眼的份吧..XD 不過我們還是跟你說我們是學妹了!! 當廣仲說出:台南好嗎? 這句話 心中有股暖流流過啊>O< 謝謝你的港明萬歲 哈哈哈 http://album.blog.yam.com/suett&folder=3468682 這是那天的照片 有些有點糊大家就將就一下吧^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.223.19

11/08 22:21, , 1F
Rocker!!!!!!!!!!

11/08 22:30, , 2F
低調推~~ 我是那個同學......

11/08 23:28, , 3F
你應該說的XD 好可愛呀哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!