[情報] 第二屆草地音樂節 (小草地 貳年級)

看板Crowd作者 (☆)時間17年前 (2007/05/04 16:50), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上在學校裡發現一小疊有點乾草綠色的紙,大小約莫A5,直式 上面印著   第二屆草地音樂節 小草地 貳年級 2007 (旁邊還有一些小mark) 看著小草地跟二年級,就讓我想到可愛的小廣仲:) 小廣仲有參加過第一屆嗎?! (我看網頁介紹是有葛洛力姊姊和蘇打綠還有....很多)   第一屆草地音樂節帶給大家很好的回憶,   也讓我們在2006年一整年到處都被問「第二屆草地音樂節什麼時候啊?」   2007年,小草地要升二年級囉。   在全台灣各大活動都在比「誰最大」的時候,   我們一起來做一個小小的、可愛的、溫暖的草地音樂節吧。 看起來還不賴耶。我竟然錯過第一屆了(搥心T T)   徵 演出樂團X DJ X好玩攤位 <<<小廣仲快~~你演出我們賣廣伸粥XD   請寄給我們你的音樂或是混音音樂, <<<真想偷偷推薦小廣仲:D   CD、mp3、網路連結都可以。   還有團名、成員、照片、文字介紹等等。 <<<美儀合音團~~衝啊!!!!   寄送處如下   寄送地址 X 連絡   11689 台灣台北市興隆路二段153巷5弄8號   grassfest@gmail.com   截止日期 X 更多消息   www.grassfest.net <<<建構中,不過報名表可以下載了:)   默契音樂找業務, <<<他們是主辦單位啦^^   向海賊王一樣的業務!   詳情請上   www.silentagreement.com ====================================================================以上 推薦給大家囉 感覺板上的朋友有很多也喜歡這樣簡單風格的聆聽模式 也好像有不少人是在創作的 還有一些很有創意的人呀。可以玩玩攤位。 p.s.如果有人跑去報名了要喊個聲啊 <<<<小廣仲,我有很明顯在針對你嗎:p 由廣伸小隊幫您助陣!!yes!!變伸!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.30

05/04 17:28, , 1F
廣伸小隊幫您助陣!!yes!!變伸!!!

05/04 17:39, , 2F

05/04 17:41, , 3F

05/04 18:22, , 4F
廣伸小隊幫您助陣!!yes!!變伸!!! 123 小i 小o集合

05/04 19:51, , 5F
廣伸小隊幫您助陣!!yes!!變伸!!! 阿母我在這= =\~/

05/04 20:08, , 6F

05/05 00:00, , 7F
廣伸小隊幫您助陣!!yes!!變伸!!! 我要報名吹口哨!

05/05 00:09, , 8F

05/05 00:24, , 9F
廣伸小隊幫您助陣!!yes!!變伸!!!小廣仲第一屆有去

05/05 00:51, , 10F
噢 草地一年級時候廣同學就幫葛洛力彈小吉他不是? :)

05/05 10:20, , 11F
小廣仲應該第一界就有表演吧!!是不是呢廣仲小天使??

05/05 10:24, , 12F
我是聽朋友說的 她說在草第一年級就有看到小廣仲

05/05 10:27, , 13F
小小廣仲。小小廣仲。(嘿~~我們在呼喚你:p)

05/05 11:32, , 14F
我剛剛看到報到單~~有人在草地音樂節注意到小廣仲:)

05/05 11:33, , 15F
所以應該就是囉。^^