新生自介

看板Cross_talk作者 (HPY-KENNY)時間14年前 (2009/10/06 00:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題所示,此乃自介也。 姓名:謝博宇。 系級:財金一。 接觸相聲的歷史: 首度接觸相聲是小學五年級的時候。 當時某個對相聲瓦舍有極度熱中的女同學到處向同學們出借相聲瓦舍的..... ...........盜拷VCD(XD) 當時不聽還好,一聽就非常喜歡!笑得東倒西歪的! 往後就接著一片一片聽,成了瓦舍迷。 不過別誤解,我這裡沒有要講我的瓦舍史那樣的東西。就此打住。 很可惜國中的時候那位同學隨著家人移民到非洲去了(無誤,不是笑點) 上高中後也沒時間接觸了。 大致上對相聲的接觸只有四年左右。 後來高二的時候,我和同班的同學搭擋,在期末表演中講了一個合編的段子。 大家笑得挺熱烈,不過事後發現大家都是在那個搭擋講的時候笑。 唉。高三以後你也知道,就是學測和指考。 會決定加入,不過就是想重拾那種, 身為製造笑點的人, 和發出笑聲的人的滋味。 自介結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.105

10/06 00:25, , 1F
嘻嘻,捧逗各有學問,大家笑得熱烈不會只是一個人的功勞噢:)

10/06 00:26, , 2F
歡迎你入社噢耶!! 希望在這裡你可以笑比我大聲XD

10/06 00:59, , 3F
喔耶 歡迎你!!

10/06 21:55, , 4F
逗捧各有學問是沒錯...但是那個表演我是逗他是捧啊...

10/07 00:48, , 5F
歡迎歡迎~ 捧對節奏的掌握才是讓觀眾覺得好笑的關鍵喔