Re: [社務] 期末公演

看板Cross_talk作者時間15年前 (2009/04/19 22:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家要記得明天要來社課!! 但是阿傑不一定會去XD 1.明天社課主題請討論期末公演的段子內容內容內容!!!!!! 2.星期四我要看到期末公演的段子生出來! 3.還沒有找人配對的也請盡快~~~~ 4.明天我要確定上段的配對!!!(推文也可) 5.另外也要討論海報的內容,這次有參加藝術季可以弄的盛大一點 接著就要開始宣傳了!! 預計4/30(四)或5/4(一)請慶昇老師驗收 其餘社課隨時驗收 ---------------------------------------------------------------------- 已確定 配對 & 段子 哈哈 + 橘子 報菜名 阿丹 + 阿車 + 阿潘 扒制服 (?) 抱抱 + Bryan ??? (Bryan好久不見...((默) Q Q + 抱抱 ??? (總之就是唱歌的唱歌的唱歌的!) ---------------------------------------- 已確定會上段 電仔 QQ 寬寬(with馬褂) 海苔 雙月 加上面那串 ---------------------------------------- 不確定是不是已確定會貢獻一齣相聲劇(?) 蝦米 --------------------------------------- 已確定仍然為幕後效力 阿飄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.186.91

04/19 23:51, , 1F
我和Bryan一段,我和電仔一段

04/19 23:56, , 2F
段名:超級星光大道(暫訂) 目前生稿中

04/20 08:08, , 3F
天啊那妳這樣還可以和我上段嗎? 加劇就四段了耶

04/20 15:36, , 4F
我沒配到...

04/20 18:40, , 5F
我打給樓上好幾通都沒接ㄟ