討論串現在如果想個人遊台灣的話﹐有什麼途徑﹖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者grateful.時間13年前 (2011/05/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
想個人去玩﹐不想跟團. 但是作為學生﹐不能滿足個人遊的資產等條件. 請問還有什麼辦法﹖. --. . . . . . . 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 166.111.43.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineloong.時間13年前 (2011/05/11 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
花錢買商業簽証。. 3k左右吧。. 台灣有很多公司都賣這個……有不少人就是買的台灣的公司的邀請函之類的過去的。. 【 在 grateful (天涼‧仰望星空) 的大作中提到: 】. --. ╔╗ ╔╗. ╔╝╩═══╝╩╗. ║ ═ ║. ║ ╦╝ ╚╦ ║. ║ ║. ║ ╩ ║═════════

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huyang.時間13年前 (2011/05/11 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
他要有這錢就不會在這問了吧. 【 在 chineloong (balabala) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 219.237.17.*].

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kittenbear (小熊與小貓)時間13年前 (2011/05/11 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《huyang@newsmth.net-SPAM.no (沙漠胡楊)》之銘言:有些陸客團人數極少~. 不妨花多點錢跟著這種超小團來台灣吧~品質也比較好!重點是,又合法。. 老實說,既然想來台灣玩~就遵守目前的兩岸規定吧~. 我不建議走偏門弄個人行來台旅遊. 這種事情一被媒體報導,陸客自由行可
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iem743069 (我不是學生 教職員 董事)時間13年前 (2011/05/12 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《grateful@newsmth.net-SPAM.no (天涼‧仰望星空)》之銘言:認個貧苦無後的老孤苦作親戚?來台依親奉養天年..... 爾後窮其一生個人遊個痛快?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.66.72.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁