討論串說說台灣人道德好素質高的一個反例
共 56 篇文章

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者tantamount (ta)時間13年前 (2011/02/23 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
全世界移民政策對中國特別規定的又不只台灣. 美國、加拿大、紐澳、西歐各國,比台灣更嚴格的多得是. 想要別人不針對你做規定,就要先管好那些少數不守法、鑽漏洞的人. 換成中國政府也不會坐視不法行為,當然要嚴加控管. 光指責別人無濟於事. 先檢討為什麼別人不得不針對那些少數人設防吧. 引述《lotay
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DRAGON9.時間13年前 (2011/02/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
假如我是台灣人﹐. 我就要想清楚﹐到底怎樣的路才是對於台灣更加有利的。. 是冒著極大的風險走一條不可能達到目標的道路﹐. 還是保持現狀、加強交流、爭取利益最大化﹖. 不必逞一時之快﹐不必貪圖嘴上的痛快。. 【 在 lavern1001.bbs@ptt.cc (...) 的大作中提到: 】. --.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間13年前 (2011/02/23 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種討論可以洗版都笑嚕..... 不就是拼了命的要證明台灣人道德素質並不高,. 也沒傳承多少中華文化嗎?. 那...... 算是好了,又怎地?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.74.12.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tantamount (ta)時間13年前 (2011/02/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很好笑. 某些人這麼愛說台灣人道德素質差、又說沒傳承中華文化. 那這些人乾脆主張TD算了. 那還統什麼統啊?不要讓素質差的台灣玷污偉大的祖國啊 XDDD. --. 我想娶隔壁女孩做太太 但她早就是我指腹為婚的妻子 本來就是我家不可分割的一份子. 她家的財產和土地本來就都是我的. 雖然她家看起
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DRAGON9.時間13年前 (2011/02/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
一樣米養百樣人。允許多種多樣的言論存在。. 在這裡灌水的﹐都是沒啥實際權力的人。. 太認真了﹐你就輸了。. 【 在 tantamount.bbs@ptt.cc (ta) 的大作中提到: 】. --. 病起書懷. 病骨支離紗帽寬﹐孤臣萬裡客江幹。. 位卑未敢忘憂國﹐事定猶須待闔棺。. 天地神靈扶廟社﹐