討論串說說台灣人道德好素質高的一個反例
共 56 篇文章

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者FirstHorse.時間13年前 (2011/02/22 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
無可否認﹐如果以整體道德素質而言. 台灣社會因為教育較為普及﹐資源相對豐富﹐. 文化沒有斷層﹐法律更加完善的原因. 確實比大陸同胞的平均水準要高一個檔次. 但是﹐在見了不少台灣同胞在為此而感到自豪的同時. 我很遺憾地指出﹐台灣是我見過的唯一一個存在著納粹政策的社會. 這個納粹政策就是對大陸籍配偶的歧
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bffreeway.時間13年前 (2011/02/22 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
太較真這些事就沒啥意思了﹐以前一個老美問我說你們在中國學校是不是每天都要喊毛澤東萬歲﹐我就心急地上前想解釋一通﹐但別人沒聽兩句就聳聳肩說個I dont care﹐再後來碰到這種事情就想開了﹐有次一個鬼子問我中國人是不是都吃地溝油﹐我就故作驚訝狀說哪有那麼好﹐我們在中國都沒飯吃都吃塑料木頭啥的﹐後來再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnrsongchen.時間13年前 (2011/02/22 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 自嘲最nb了. 還要說 現在老毛不執政了 要喊胡哥萬歲. 看他怎麼想。。。. 【 在 bffreeway (whats going on) 的大作中提到: 】. --. I'm bleeding in ways of the fire burned. I'm crying in ways of
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clonazepam (我好想認識妳~)時間13年前 (2011/02/22 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FirstHorse@newsmth.net-SPAM.no (馬丁)》之銘言:. 我不歧視大陸配偶,相對的我喜歡,但是現在漲價,太貴了.. 何況等身分證要十年,養不起依個人十年阿, 我家不是豪門.. 會歧視配偶應該都是閩南沙文主義者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tantamount (ta)時間13年前 (2011/02/22 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
你說台灣政策對陸籍配偶限制較多,是歧視,是納粹. 但世界各國對中國配偶假結婚的嚴重情況都有因應措施. 美國、加拿大、澳洲等國都是嚴查假結婚的. 亞洲也是. [馬華高官:四成中國新娘涉假婚] http://ym.ailiuxue.com/ym_106738.html. [中國新娘增長太快日警方嚴打假結
(還有562個字)