[問題] 百度從香港抗議開始 就常常要驗證碼?

看板Cross_Life作者 (ttytygt)時間9年前 (2015/05/23 23:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道這個問題是只有我有 還是其他人也遇到..... 我的吧齡4年多(百度帳號創立4年多) 原本發、回文 都沒什麼限制 就算到一個新貼吧 貼吧等級只有1等 也沒有影響 但大概從香港抗議活動那段時間開始 我回文 就會被要求 按九宮格中的四個字當驗證碼 發文更麻煩 要輸入四個字 但我又沒有打簡體字的輸入法 所以要一直刷驗證碼 直到刷出四個 "簡體與正體寫法都相同" 的字 才有辦法發文 就算是我資歷很深的貼吧 貼吧等級高達8、9的 也會有這種問題 請問有使用貼吧的板友 是否也遇過這個問題? 我沒看大陸吧友說過這問題 所以應該是大陸以外的IP 才會被這樣鎖定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.220.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cross_Life/M.1432394842.A.2D9.html

05/23 23:33, , 1F
這個和那個沒關吧 主要是防機器人發廣告

05/24 03:24, , 2F
可是我以前都沒遇過 3年來都沒有 就是在香港事件後才有

05/24 07:00, , 3F
貼吧回復驗證碼系統應該2013年就有了

05/24 07:02, , 4F
看了一眼維基百科,上面說是2012.6.13改版時加入的,現在依

05/24 07:03, , 5F
不同貼吧管理員的設定而異

05/24 11:22, , 6F
想哭可以回家找你媽媽哭

05/24 15:00, , 7F
你可以用google translate簡繁轉換

10/27 18:00, , 8F
新注音輸入法可以改成簡體字輸出喔