Re: 大陸一般人的日子好過嗎?

看板Cross_Life作者 (我即將考上台大)時間15年前 (2009/04/30 00:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《ast2 (jay何時開演唱會)》之銘言: : 我覺得上海人會過得比台北人辛苦 : 台北人均所得或收入 都是上海的3倍 但物價台北僅僅高出30% 上海的物價可能還高於台北 永和豆漿、星巴客、味千拉麵、日本料理吃到飽.... 都是上海比較貴 景區門票更是 台北幾乎沒啥門票 很難想像一個月賺不到一萬塊 上個陽明山或貓空透氣還要收兩千塊門票 這是人過的生活嗎? -- 加拿大是爛國家啦!我下一站要去LA留學!反正我身價有兩億,要用錢就是有! 我可以收房租過日子,反正我有勇氣走體制外,所以看不起只敢走體制內的人! 我要考律師,然後開泡沫紅茶店一定賺錢,去公司上班領兩萬八就當零用錢! 要是沒賺錢的話,就當做興趣的,也許你認為我是個人渣,反正這一切都是命! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.42

04/30 19:24, , 1F
永和這種在大陸不屬于平民消費

04/30 19:24, , 2F
外面那種小館子7、8塊錢一頓飯絕對能飽了