Re: [討論]可以請對岸朋友介紹義烏這個地方嗎?

看板Cross_Life作者時間15年前 (2009/02/19 17:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
義烏人的豪車確實…… 義烏市隻有68萬人口 “  從義烏市車管所了解到﹐05年底義烏擁有邁巴赫2輛、法拉利56輛、世爵跑車2輛、藍博基尼5輛、蓮花跑車8輛、寶馬2814輛、奔馳1302輛、奧迪3698輛、保時捷163輛、悍馬36輛、勞斯萊斯8輛、賓利32輛、凱迪拉克184輛。” 估計現在的話﹐是上面的數字乘以2還不止…… 另外﹐還有很多老板是直接去上海買上海牌照的 【 在 GGGGYYYY.bbs@ptt.cc (嗯嗯) 的大作中提到: 】 : 可以請對岸朋友介紹義烏這個地方嗎? : 因為這期的"今周刊"裡面有偏文專門在介紹義烏這個地方 : 裡面介紹到到義烏批貨的外國人非常多 有韓國阿拉伯印度東南亞美國跟歐洲人 : ................... -- 上次我在家看電視﹐突然跳出來恆源祥的廣告﹐很煩很惡心﹐我趕緊把電視給關了。 上次我在家看電視﹐突然跳出來恆源祥的廣告﹐很煩很惡心﹐我趕緊把它錄了下來。 上次我在家看電視﹐突然跳出來恆源祥的廣告﹐很煩很惡心﹐我以為電視機壞了﹐趕緊把電視送修理部了。 ※ 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 116.232.183.*]

02/19 18:32, , 1F
真的是挺嚇人的

02/19 19:21, , 2F
誇張!