討論串發起本版抵制「討論新加坡事務」運動
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者prudence (無事一身輕)時間6年前 (2018/04/02 14:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天已經不是愚人節了,所以就不開玩笑了~XD. 回這個系列文是最後一篇~. 之後如果沒有必要澄清的事情我就不會再回這個主題了.. 為了跟兩岸版無關的事情~而讓大家傷眼先跟大家說抱歉.. 這篇最後的部分是給尊貴不凡且非台灣&中國人看的(那部分台灣 中國人可以不看). 自己曾身為試閱版主的身分,我當然很
(還有2260個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2018/04/02 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我私人的看法 ,本人是外站的站長也經營網路社群. 具有10多年以上的管理經驗多少會瞭解箇中辛酸。. 版主們以前也是有他們的功勞跟苦勞,但現狀是這版. 因狀況特殊,不像普通版而是需要多位版主的高執勤率來維持. 說實在的也真的是吃力不討好。. 假定我是版主 雖有熱心但遇到自己私人狀況不允許了. 就會想趕
(還有448個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者jiangxw (Goodman)時間6年前 (2018/04/04 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得討論新加坡事務適可而止,不必上升到抵制的層面,. 況且新加坡事務也不是絕對跟兩岸無關啊,. 都是華人世界,有很大的關聯性,. 上次的馬習會的地點不就是選擇新加坡嗎?. 在政治小組聯署專區,有人發動罷免版主的動議了,. 其實兩岸版主的最佳人選應該從新加坡那邊尋找,. 這樣一來才能保持立場中立,不
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mdbaco (一路好走)時間6年前 (2018/04/04 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題,懶龍大的回文已經講的很好了,. 真的不用假中立,其實你可以將心比心一下,. 中國還是發展中國家,也確實有很多素質不好的大媽,. 如果我成天貼這些新聞、數據評比來證明中國超極落後,. 中國人好噁心衛生習慣不好,. 你覺得我是在為中國好嗎?你覺得叫你承認:對,我們中國就是很爛。. 會有助
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁