討論串發起本版抵制「討論新加坡事務」運動
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(25推 6噓 306→)留言337則,0人參與, 5年前最新作者fordmvp (無名氏)時間6年前 (2018/03/29 18:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這裡是「兩岸版」,是有分類的討論區。. 沒有理由在這版討論這麼多「有關新加坡」的文章。. 大家也不要回這種文,這樣會成為共犯。. 就讓那些「同溫層」的人自說自話吧!. 當然我會向版主檢舉這些文章希望能通通刪除。. 如果版主沒有做. 那呼籲大家抵制,完全不參與討論。. 我可以尊重和理解像safelyf
(還有1497個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者prudence (無事一身輕)時間6年前 (2018/03/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我從來就不在意你說的問題.. 但是我希望你猜測要有根據~不要捕風抓影.. 為了避免誤會,我稍微解釋一下我的立場.. 我先聲明這篇文章講話比較重一點~不想看就別看下去.. 首先是這些天我所有的發文篇數(可能引起爭議的文章打*). ---------------2. [新聞] 2018最快樂國家 芬蘭擠
(還有2930個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者mdbaco (一路好走)時間6年前 (2018/03/30 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是單純的講誰好不好的問題,. 而是你要不要接受用實話包裝的惡意,而且說真的永遠比不完,. 永遠都有你不如人的素材可用,. 而且餵狗就知道,沒有人理他他也鬧得起來啦,. 光是一直貼文洗版就可以讓正常使用者崩潰了。. 其實還想要回另F大在另一篇文質疑S大嗆台灣就是很少看到他嗆中國,. 我個人的
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prudence (無事一身輕)時間6年前 (2018/04/01 08:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版上的大家今天愚人節快樂 XD~. 為了大家的健康著想送上一點愚人節笑話. https://imgur.com/utGC8Gg. (反正今天4/1,沒猜中就是愚人節笑話~猜中就是....兩岸版的不運吧 哀). 先來看~之前的這個#1QlDe_JB. [公告] 最近的使用者請注意. 3/29 momo
(還有5595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/04/01 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,我有些不同看法想提出說明一下。. 首先。. 版主的不分,我覺得雖然主觀認知的部分,略有不同。. 但每個人所接受的教育、成長環境不同,先天本就不會觀念一致。. 後況後天的言行性格與生活坐息,更是影響我們政治傾向的關鍵。. 而且我們的政治傾向是可能會因時空背景與經歷不同,而改變。. 所以執法的
(還有786個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁