討論串[建議] 英習會還是促成吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(6推 11噓 109→)留言126則,0人參與, 6年前最新作者BASICA (二楞子)時間6年前 (2017/10/25 16:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了個圖表、證明兩岸軍力失衡。只要對面連續五年經濟成長率破6%,看起來不用. 打。國力相差懸殊就完全時不我予。統一在望。心情十分複雜。有點可惜有點不爽。. 不爽中華民國長期在莫名其妙中度過去。可惜是說統一之前居然完全沒有人討論未來。. 最近課綱亂修,中國史居然併入東亞史。紫之亂朱莫此為甚。台獨份
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2017/10/25 18:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上面內容只是表面的東西,真正的台灣的深層原因我覺得. 有2種心態及狀況. a. 想當家作主 : 金窩銀窩都不如自己狗窩,況且台灣在世界各國比較下來. 不敢說是金窩 銀窩等級應該還算有。. 目前情況還沒惡化到必須靠被吞併 或是要引用外力來改善惡況. 例如明末引清兵 或是 日本接收台灣時 台北城大混亂狀
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者mmc109815038時間6年前 (2017/10/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成習蔡會. 原因很簡單. 蔡英文不能自外於中國的市場. 越是冷凍兩岸協商 台灣經濟越差. 為了台灣好 蔡英文應該釋出善意. 贊成一個中國九二共識. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者mstory (m的故事)時間6年前 (2017/10/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇的是. 馬英九親了中國八年了. 結果一般人民的經濟條件愈來愈差,物價、房價愈來愈高. 請問,這樣對台灣一般人民都沒好處的親近. 要如何說服人民支持呢?. 我認同台灣不能自絕於中國的市場. 但是為何國民黨會在馬英九末期大敗呢?. 台灣一般人民又要如何在對岸的市場獲利呢?. 這個課題,要怎麼做才
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (喵 喵)時間6年前 (2017/11/03 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前台灣的出口40%靠中國. 如果中國對台灣經濟制裁. 反而會幫助台灣練成超級細菌. 可以不和中國來往也可以生活. 這樣中國往後會失去對台灣的影響力. 中國正確的作法. 是把糖給聽話的台灣人吃. 然後逼台灣投降. --. 中國崛起. 很多台獨份子看到這四個字就神經過敏. 我就很開心. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁