討論串[討論] 版上中國人如何看台灣統派退將?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間7年前 (2017/02/23 21:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個事情我不知道版上中國人有沒有關心. 先簡單介紹一下. 最近台灣政府努力推動年金改革. 也就是退休金的改革啦, 因為台灣很多老軍公教領十幾萬每個月的高額退休金. 以及存款利率達18%的超高利率存款優惠. 所以他們成為改革的首要目標. 當然這些會被影響的老軍公教. 就出來抗議啦. 特別是ㄧ些退休的老
(還有1009個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者douglas3737 (趙黑衣)時間7年前 (2017/02/24 16:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給原PO挽尊一下,都沒有人回復你的樣子. 不太清楚這個退休將領的問題,也不清楚你們改革退休金的問題. 關于是不是中國人,我覺得是啊。. 就像你說你是臺灣人,我覺得沒錯啊. 但你說你不是中國人,我覺得并不太對。. 就像我說我是四川人,但我也說我是中國人。. 這個是我們的區別吧. --. 自反而縮,雖千
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間7年前 (2017/02/24 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我發這篇的意思. 是想看看中國人對台灣這些統派的看法. 因為這就關係到, 假設啦, 假設將來有一天台灣真的淪陷於中國之手. 被中國併吞了, 那麼這些統派會被中國人怎麼看待. 這就決定了他們會被中國怎麼對待. 事實證明. 連douglas3737大這樣"充滿民族主義情感"的中國人..@@. 都只能
(還有134個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者william2001 (人間似水泊)時間7年前 (2017/02/24 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
反正都已經退役了,又不會影響國防。. 你該不會覺得台灣的國防會被這些退伍的將官泄露一些機密,就會. 崩潰了?. 有這麼遜嗎?. 這些人很多都退休多年了。. 不會啊。我們台灣人就是中國人。. 只是完成統一的最後一個島而已,. 我不會覺得是侵略行為。. 倒是以前日本國是侵略行為。. 他們有兵變嗎?. 他
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間7年前 (2017/02/24 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
私人的感想. 台灣內部統派早期是獨霸政權的一群,特別敵視中共. 仇恨中共值我算100分好了 。 普通的台灣人開頭對中共沒什麼概念或. 敵意, 有些還有些共產左派思維 , 後來被統派人士教育宣導軟硬恐嚇. ,加上中共一些不友善舉動 之後對中共仇恨值大概提升到60左右。. 其實台灣統派如果有大一統思想那
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁