討論串[閒聊] 這麼說周子瑜事件吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間8年前 (2016/01/17 23:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
三立蘋果之流報道周子瑜去北京錄春晚﹐. 起了一個很熱血的標題說是“強國玻璃心破碎”﹐. 台灣又贏了﹐後面的事情大家都知道. 這隻能說三立蘋果之流不懂歷史﹐. 歷史告訴了我們一個顛撲不破的真理. 那就是麻煩對於弱者是麻煩﹐對於強者那就是機遇. 日本人當年炮轟北大營制造九一八事件﹐. 對於當年孱弱不堪的
(還有476個字)

推噓15(15推 0噓 47→)留言62則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間8年前 (2016/01/18 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哦哦. 想要跟人家和平往來. 又希望二岸是能一家親. 用這種態度. 是能二岸一家親嗎?. 你會對你一家親的親人這種講話的態度嗎?. 一副就是高高在上. 好像皇帝一樣,要唯我獨尊. 對,台灣很弱沒錯. 但是沒賤格到要被中國人這樣對待. 如果中國人有把台灣人當親人看. 就不該用這種我強你弱的心態來跟台灣
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間8年前 (2016/01/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然﹐就是要用這種態度﹐. 以鬥爭求團結則團結存﹐以妥協求團結則團結亡. 歷史早就証明綏靖政策是沒有用的. 當然不會﹐不過台灣人嘛﹐容我先吃個茶葉蛋壓壓驚﹐. 哈哈哈哈哈哈哈. 台灣人一副高高在上教育強國人的時候多了去了. 現在強國人還手了台灣人就受不了. 且慢慢受著吧﹐以後這種事情多著呢. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間8年前 (2016/01/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你以那裏的歷史證明沒有用啦. 不過台灣人很熱意接受跟美日歐統一. 就是不接受跟中國統一. 所以這是誰的問題呢?. 問題是台灣人又沒對中國人怎麼樣. 是中國人一直拼命打壓台灣人. 打壓台灣人還假腥腥的說二岸一家親. 只因為自已得不到認同. 就想要搞打壓. 這就好像流氓希望每個人都要臣服於他.
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shinmazinger (唯物辯證法)時間8年前 (2016/01/18 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來是邪惡的三法寶,統一戰線呀~哈哈哈. 可惜可惜,三法寶中最重要的還是要共產黨的領導,武裝鬥爭. 問題是你們沒有共產黨了,只有走資本主義道路的當權黨與無力打仗的走資軍隊. 我估計很快就會屈膝妥協,讓台灣美眉上春晚了^Q^. 我聽說內地人很死要面子,14億人口中有8億多人生活在貧困線以下,. 每天吃
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁