討論串[新聞] 柯文哲質疑「九二共識」 台官方強調存在
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Qnnnnn (yo~)時間9年前 (2014/12/23 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:BBC中文網. 網址:http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/china/2014/12/141222_taiwan_ke_92_consensus縮網址:http://ppt.cc/d6Ca. 候任台北市長柯文哲周一(22日)公開表示,「九二共識」是沒有共識
(還有1258個字)

推噓2(3推 1噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者calebjael (calebjael)時間9年前 (2014/12/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
拜托﹐這就是“各自表述”啊。. 各自表述就是﹐雙方都認同“一個中國”﹐然後你表述你的﹐我表述我的。. 對於大陸來說﹐就是“世界上祗有一個中國﹐那就是中華人民共和國﹐台灣是中華. 人民共和國的一部分”。. 而對於台灣來說﹐就是“世界上祗有一個中國﹐那就是中華民國﹐大陸是中華民國的. 一部分”。. 這就
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間9年前 (2014/12/23 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
中國表述自己是他的事, 中國表述的國土包括台灣各縣市,. 這就是打壓, 這就是不尊重.. 邏輯不清的是誰呢?. 有人天天表述你現在居住的地方其實是他的,. 你還要一次次費口舌跟他爭辯, 明明是你受到侵害, 還不認為自己受到打壓嗎?. --. 從傷害中學會成長 從成長中學會遺忘. 從遺忘中知道不能欺騙

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Chynagirl (邪惡的小尾巴)時間9年前 (2014/12/23 19:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得台灣太在乎大陸的反應. 我個人是不會. 有沒交流對我來說都沒差. 對大陸來說,你不去他就拿你沒辦法. 你要去就不要想太多,絕對只能他主導. 所以台灣的政治人物在這邊想太多的名詞都沒用. 最近看小英似乎是想把焦點轉回內政. 如果她真是這麼想我認為蠻好的. 不過他如果是在等大陸主動. 那就有
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者calebjael (calebjael)時間9年前 (2014/12/24 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
你這就是“一邊一中”﹐也就是“兩個中國”了哦。. 九二共識是一中各表﹐可不是“兩個中國並存”或“一中一台”哦。. 如果說﹐中國表述的國土包括台灣﹐就叫做打壓﹐. 恭喜﹐. 阿根廷打壓英國、丹麥打壓加拿大、加拿大打壓美國、荷蘭打壓德國、. 意大利打壓法國、法國打壓西班牙、西班牙打壓葡萄牙、葡萄牙打壓摩
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁