討論串內地學子看普選:港人不感恩 「國家主席都內定」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者Sparkle001 (Sparkle)時間9年前 (2014/09/30 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
2014年9月30日. 兩岸透視. 內地學子看普選:港人不感恩. 對民主冷感 「國家主席都內定」. 香港因政改問題而掀起大規模罷課和佔領行動,對於這場如火如荼的民主運動,本報發現內地網民持反感態度居多,部分意見極端。為了解「鍵盤戰士」以外的聲音,本報記者近日在中港兩地採訪數十名內地大學生、教授學者,
(還有2014個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間9年前 (2014/10/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
又不是有投票就叫民主. 北韓也有投票啊. 難到北韓民主了嗎?. 一人一票又怎麼樣. 選了三隻中共的看門狗,叫你選一隻看門狗. 這樣就要歌功頌德了嗎?. 而且問題的重點是在普選嗎?. 就像很多中國人說的. 過去港督也沒有直選啊. 為何就沒人出來抗議普選港督這件事. 我認為真正的原因是因為中共長期以來根
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者calebjael (calebjael)時間9年前 (2014/10/01 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
有個政治笑話說﹕. 世界上最初的民主與革命﹐就是上帝來到亞當面前﹐對亞當說﹕. 左手或者右手﹐你從這兩個候選中選一個當老婆吧。. 亞當用了一個月左手﹐又換了一個月右手﹐又換了一個月左手.... 十年之後﹐亞當終於忍不住說﹕我對左右手都膩了﹐能不能有其他選項﹖. 我不介意付出代價。. 上帝說﹕先捐出你
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者yeh67 (天佑中華民國)時間9年前 (2014/10/01 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
穩定壓倒一切,發展才是硬道理,看中華民國搞民主革命把大陸搞成什麼樣子?. ~~小平同志. 中國人已經證明在高壓專制的帝國主義統治下,也能生兒育女安居樂業,台灣就. 別操這個心了. 我倒希望中共把13億大陸人都關進鐵幕裡,才能確保台灣價值~~華人唯一的民主國家,大陸民主化,台灣就會被邊緣化,若不是中華
(還有149個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者esolve (nobbb)時間9年前 (2014/10/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為台灣人被洗腦嚴重. 現在發現香港青年也開始被洗腦了. 一年四季的被媒體洗. 從小到大就這麼洗啊洗. 思想閉塞. 好可悲..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 151.33.88.183. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cross
首頁
上一頁
下一頁
尾頁