討論串[閒聊] 2013年 新年快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間11年前 (2013/01/01 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
按照往年 新一年第一天都要賀歲一下. 敬祝兩岸版的版友. 身體健康. 萬事如意. 財源滾滾來. 兩岸在和平 自由 繁榮 法治的前提下統一. (不一定要民主 因為沒三小路用). --. 為人民服務. - 太行革命造反司令部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Juche (出賣台灣買回大陸)時間11年前 (2013/01/01 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只要錢就好. 非和平、不自由、不繁榮、人治、不民主. 都沒有關係. 我的想法就是要錢給我生活. 陳光標在哪裡?. 中國統一萬歲. --. ┌─═╩╪╨┬─┼╥╫╩──┼══╦╨──┬─┼┬╥╩─┬─╧╪─╤═─╖. ╫╬╖╫╣╤╩╫╢ ███j ohn11236 ▄▂╩─╫╫╤╨╬─┴╫╥╫
(還有19個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者OceanTaiwan (阿扁無罪)時間11年前 (2013/01/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
陳光標來台灣發錢. 當然就會有些台灣人去跟他要錢. 這樣就可以顯得台灣貧窮而中國富裕. 不過我看很多人到處尾隨陳光標. 折騰了一天也就要到個一萬多塊. 這麼辛苦我在公司上班不就好了. 一萬多塊何必用這種方法賺?. --. 我個人的生活是一百分,我只欠一個國家而已,但是既然沒希望,我也只好放棄,. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianlin45 (Ian)時間11年前 (2013/01/04 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 現在日圓狂貶值. 而且是日本政府主動貶值的. 依照您的見解 日本現在正是在急遽衰弱嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.113.253.

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者OceanTaiwan (阿扁無罪)時間11年前 (2013/01/04 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
是的..... 以台灣哈日族的觀點日圓貶值是好事. 本來住不起的東京的東橫Inn 7000JPY單人房現在住得起了. (中國工薪可能還是住不起,7000JPY將近一週所得. 東京南千住和大阪南霞町有很多2000JPY的單人房適合中國旅客). 但是以亞太的和平來說卻是壞事. 我們需要一個強大的日本來制
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁