討論串[心得] 中國人看到民主自由...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(7推 9噓 71→)留言87則,0人參與, 最新作者TERRIST (大白熊共和國聯邦)時間13年前 (2011/07/20 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
不是全部中國人. 而是那些(中國精英)們. 不只在中國大陸的,甚至在台灣的中國精英們也一樣. 只要看到民主自由必酸. 來PTT這些中國人們還有某些心向中國的在台灣的中國人. 就是這樣. 言必稱 : 民主美國如何如何, 民主台灣如何如何. 似乎在他們眼中, 只要是民主自由的國家, 就一定要是人間天堂.
(還有920個字)

推噓13(14推 1噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者foxpluslzc (foxpluslzc)時間13年前 (2011/07/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我出身在中國中部省份貧困縣裏,家裏的條件在當地城鎮居民裏算是中等,. 我家沒有一點產業,完全是靠父母的工資過活,兩人加起來一年有六萬塊人民. 幣左右。兩千零二年我高考剛超過二本分,上不了好的大學,所以我家東拼西. 借了二十萬元人民幣,送我到日本去留學。兩年語言學校讀完後我考上了日本. 的一所國立舊帝
(還有1721個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間13年前 (2011/07/20 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
來這個版 不用自抬身價. 如果要自抬身價 請拿出學生證之類的文件翻印你這一段在唬爛 要不就是上一段唬爛現在不論是中國網民還是台灣網友討論政治和經濟的關係一個比一個隨便. 喜歡以媒體或是網路謠言分析分析國際政治. 台灣政治 中國政治...等的走向還有那麼點道理. 扯上政治制度和經濟發展的相互關係就算了
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間13年前 (2011/07/20 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的很好笑的是. 有誰說過. 民主是萬能的嗎?. 民主不是萬能的. 也不一定是最佳的. 但是. 無論如何. 有一點無可取代的事實就是. 人權都是需要保障的. 一個國家的存在. 是為了保障人民?還是為了保障政權啊?. 像你這種人. 就是標準的種族歧視者. 我們台灣人也不想跟你這種人為伍. 反正你們中
(還有32個字)

推噓1(2推 1噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者Chynagirl (陶瓷娃娃)時間13年前 (2011/07/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個切割一下比較好. 台灣的現況是已經享過福的三四五年級生綁架了台灣年輕人的未來. 這些人堪稱是全中華民族最先富起來的一群. 搞到今天要靠中國施捨過日子. 還拖著所有年輕人下水. 中國確實強大了 富起來了. 跟中國統一也會是一個很好的選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁