討論串駭人!警衛砍死同事吃掉 還將剩肉當羊肉賣
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 43→)留言47則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間13年前 (2011/06/22 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.pchome.com.tw/society/nownews/20110622/index-13086748056925562002.html. 北韓上世紀90年代末,飢荒非常嚴重,根據南韓《中央日報》昨天披露,一個組織取得北韓官方2009年6月,一份關於犯罪行為處罰的秘密文件
(還有1910個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmzt (默默折騰)時間13年前 (2011/06/22 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
北朝鮮政府能存在的理由當然是全世界還沒有發展到世界大同廢除一切政府機構. 啊這個理由太廢了﹐換一個吧. 北朝鮮政府能存在的理由應該是中國大陸prc政府支持吧. 那大陸prc政府為什麼要支持呢﹐是因為要跟米國對抗吧﹐建陣營拉小弟. 那為什麼要跟米國對抗呢﹐是因為歷史糾葛恩怨比如華約北約的對峙吧. 那為
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間13年前 (2011/06/22 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 人類有很多的劣根性啊. 所以我們偉大的中國政府. 要支持北韓這個人吃人的政府. 看北韓人能不能把自已吃光光. 然後再到中國進行實驗特區. 看能不能再把中國人吃光光. 我覺的這樣是滿不錯啦. 由於偉大中國的貢獻. 終於可以透過人吃人的方式. 來終結有劣根性的人類. 這還滿不錯的. 請偉大的中國

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Chynagirl (陶瓷娃娃)時間13年前 (2011/06/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然M故事討厭北韓和中國的關係. 不過台灣的未來應該也會是這種北韓模式. 即台灣的當權者某程度上必須有北京的默認甚至承認. 中國的以商逼政可說是相當成功的. 沒有中國的默認或承認. 台灣的當權者根本控制不住這些大資本家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.
(還有400個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者TERRIST (大白熊共和國聯邦)時間13年前 (2011/06/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這是部分中國人的夢想還是幻想. 台灣目前的情況剛好相反. 北京支持的政黨在台灣就是敗選的保証. 要知道在台灣, 中國的支持就是對手攻擊最好的武器. 跟中國沾上邊, 那都是要急著撇清的. 中國以商逼政在別國我不知道. 在台灣可說一點效果都沒有. 可以看看旺報和中天在台灣的影響力或者公信力就知到了
(還有26個字)