討論串[心得] 示威愈烈 鎮壓軍急調內蒙
共 18 篇文章

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間13年前 (2011/05/31 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 因為沒有搞民主. 所以處理民族問題最出色?. 那請問一下. 是怎麼出色法呢?. 把所有的聲音壓制下去. 這就算解決民族之間的矛盾了嗎?. 而且. 是因為民主,才讓民族之間有武裝叛亂和反政府武裝嗎?. 如果真的是一個民主國家. 又那來的武裝叛亂和反政府武裝呢?. 還有,我不認為印度是一個成熟
(還有340個字)

推噓-4(3推 7噓 61→)留言71則,0人參與, 最新作者qiantangchao (錢塘蜘蛛俠)時間13年前 (2011/05/31 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
胡攪蠻纏沒意思. 世界上解決民族問題最好的就是改變民族構成,徹底吞沒,美國就是這個辦法,印第安. 人殺大半,剩下的送保留地,徹底解決,蘇聯仁慈些,不殺,送西伯利亞,然后后來又. 把一些人送回來,結果就有了車臣,中國歷史上也有不少這樣的,嶺南以前不是漢族地. 盤,云貴也不是,人口吞下來的,滿洲是最近1
(還有528個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者Juche (優秀的高級外省人)時間13年前 (2011/06/01 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
中共鎮壓敵人是天經地義的事情. 反動勢力一定要肅清,北平會戰是暴徒先對解放軍開槍. 對這些暴民為什麼不能出動軍隊呢?. 台灣這邊遇到颱風水災的時候軍隊也是會出動的. 想要奪取政權就不要怕被政府鎮壓. 國民黨有整天哭哭當年革命的時候被滿清抓去嗎?. 共產黨有哭哭當年被國民黨抓去嗎?. 如果我是中共一定
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcll (中下階層人士)時間13年前 (2011/06/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
動亂本身其實我不太關心 背後的政治影響比較有趣. 值得注意的是胡三世會不會因為這事影響到18大入局甚至入常. 濤哥把胡三世送到內蒙想說應該穩穩的沒啥事 有著煤和稀土應該很好出政績. 誰知道他是衰神 在河北時有三聚氫氨 到了內蒙有動亂. 不過也能學習濤哥1990在西藏的傑出表現 反正當時他就在西藏耳孺
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間13年前 (2011/06/02 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
推 southboy:從種族屠殺的程度來說,美國人權是最好的 183.14.206.4 06/01 22:27→ southboy:有人的地方就有矛盾。殺光了就沒矛盾了。 183.14.206.4 06/01 22:28→ southboy:今天美國白人和印第安人不再打仗了,不打 183.14.20
(還有270個字)