討論串[公告] 關於楊淑君事件
共 30 篇文章

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者momoTT (momo)時間13年前 (2010/11/19 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝的是有許多熱心板友,願意貢獻自己的時間整理分析目前現有的資料,. 建議對此議題有興趣的新近板友先爬爬文,對該事件有一些基本了解,討論起來較. 能進入狀況。. 其次,要提醒台灣板友的一點是,這件事對你我來說,可能只是這幾天茶餘飯後的. 談資,但是對楊淑君小姐來說,卻是足以影響甚至改變她以後人
(還有396個字)

推噓-5(4推 9噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者norwind (ameng)時間13年前 (2010/11/19 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
面子是自己掙來的,. 不是別人給的。. 所以楊淑君小姐的面子還是由她自己掙回來吧。. 她覺得冤枉可以采取符合規矩的程序申訴。. 其他臺灣同胞還是將激動的情緒平復平復。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.118.100.164. 這個地方,我想來就來,想走

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間13年前 (2010/11/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
要毀掉別人的清白之前. 難到不需要任何證據嗎?. 從事發至今. 我們所有的人並沒有看到跆協提出了任何的證據與規定. 而所有抹黑楊淑君的中國媒體. 也沒有拿出了任何的證據與規定. 大家都是一張嘴說楊淑君作弊. 講的這麼大聲. 確拿不出任何的證據. 請告訴大家. 為什麼呢?. 面子是自已掙來的. 我不認
(還有9個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者KYOUKA (種荊棘者得刺 )時間13年前 (2010/11/19 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這邊你是這樣說的,. 所以在這裡,你應該要尋求版規救濟,. 但是你沒有,你反嗆回去。因為你覺得..... 有沒有中國人總是很俊傑的八卦?. --. 這到底是一種什麼樣的、多面向的價值觀啊????. 太神奇了:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者YumingHuang (癡肥絕對)時間13年前 (2010/11/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問楊淑君小姐到目前為止有用甚麼不合規矩的程序申訴嗎?. 我不太懂你們的規矩是甚麼。. 我承認我的情緒很激動,但我並沒有做出任何不理智的動作。. 但我說一下我所看到的東西:. 1.一堆人說楊淑君小姐一開始穿的就是違規的東西,. 但是相關的規定呢?為什麼事情發生這麼久,. 我看不到任何文書,白紙黑字的
(還有465個字)