Re: [新聞] 偉大共產黨成立90年!

看板CrossStrait作者 (錢塘蜘蛛俠)時間13年前 (2011/07/01 13:02), 編輯推噓-2(4617)
留言27則, 7人參與, 最新討論串6/27 (看更多)
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《qiantangchao (錢塘蜘蛛俠)》之銘言: : : 積累階段都窮啊 : : 日本70年代前 : 人家是因為戰爭窮 : 不像中國是因為共產黨搞腦殘變窮的 那是日本在資本積累階段,自然窮,5060年代的日本窮得真是沒話說 這根中國一樣 中國國民黨時代富裕過嗎?還變窮? : : 蘇聯50年代前 : : 都是窮死的啊 : 蘇聯有富過嗎? : 我怎麼不知道 蘇聯在70,,80年代的生活水平,臺灣現在也沒達到,還差得遠 比如家家在郊外有別墅,普及小汽車等 蘇聯窮是相對西方發達國家,臺灣還比不上 : : 朝鮮,越南,西沙,南沙,扁印度,打敗美國蘇聯,不夠嗎? : 人家不想跟你們中國人爭 : 不代表你們打贏了 : 更何況 : 你們還建立了一個吃人肉的朝鮮國 : 有啥好得意的嗎? 把美國打到38線,趕出越南,打趴印度蘇聯 收復西沙南沙,不是勝利是什么 救人只管當時一刻,這個人以后怎么樣不關我的事 : : 共產黨有搞過白色恐怖嗎? : : 有高過暗殺嗎? : : 有搞過國民黨228那種大屠殺嗎? : 有啊 : 因為共產黨餓死的中國人 : 不知道是台灣228死人的幾倍哩 : 甚至比日本人殺中國人還多吧 : 共產黨搞的明殺還比暗殺更惡劣 : 迫害知識份子 : 讓知識份子自殺 : 真是有夠不文明的 國民黨餓死了幾億,共產黨最爛的1960年也不過倒退到國民黨的黃金十年而已 共產黨明殺過誰?誰啊? 有的身體不好死了,有的心理不好自殺了 這根國民黨暗殺屠殺是完全不同的概念 : : 美蘇是超級大國,中國要到了那個程度還有臺灣的存在? : : 除開美蘇,誰還比中國更能自主的?更強大的國防科技實力的? : : 能玩J20航母反衛星北斗的,除開美蘇還有誰? : 你們中國的那些技術 : 是自創的嗎? : 還不是偷來的 : 還敢說什麼國防自主 : 有本事就不要偷人家的東西啊 : 不要買別人的國防武器啊 : 中國有沒有那個種啊 : 不要用別人的技術做武器 : 用自已的技術做啊 : XD V2導彈,馮布勞恩淚流滿面 : : 中國人早就不廉價了 : : 你覺得廉價是因為中國人太多了,還有幾億農民 : 是哦 : 那不錯啊 : 廉價是你們中國人唯一的優勢 : 如果你們不廉價 : 那人家幹嘛還要去中國投資呢 : 反正都很貴 : 就在自已國家投資就好了啊 : XD 中國早就不廉價,中國有超過一億比臺灣收入高的高技術品質群體是不爭的事實 你覺得廉價是因為中國農民太多好不好 : : 被蔣介石賣了,收回來時最難的,不過機會還有 : 哦,那是賣給誰啊? : 是賣給美國?還是賣給日本呢? 蔣介石賣給蘇聯結束 : : 世界當代除開朝鮮和某些伊斯蘭國家沒有只用一個理論治國的 : : 然而毛理論時任何國家和大學都不會放過的一個偉大理論 : : 都是值得學習和研究的 : : 這是中國除開儒教的唯一一個 : 連中國人自已都不屑用的理論 : 要跟別人說偉大 : 也滿好笑的 : 有本事中國人就放棄資本主義 : 繼續用毛的理論啊 : 毛的理論那麼偉大 : 就用啊 : 何必放棄呢? 共產黨歷來都在用毛理論啊 沒看每次開會第一個就是毛理論 游行每次都是毛澤東思想萬歲 : : 還不服氣?國民黨在日本美國蘇聯面前多窩囊? : : 共產黨在美蘇面前多硬氣? : 國民黨在中國的時候,還在內戰哩,那個判亂團體叫共產黨 : 現在共產黨又沒遇到另一個像共產黨這樣的判亂團體 : 如果共產黨有本事遇到跟他們一樣的判亂團體 : 然後在別人面前多硬氣的話 : 那我覺的國民黨可以真的服了 國民黨自己失去民心,自然搞出了共產黨 共產黨當時國內一洋有土匪,分裂歷史,叛亂分子,藏獨團體,共產黨得到人們支持, 自然就滿意了 共產黨對抗的美蘇兩大強權,國民黨根本就不敢想象,比都不要比 -- 錢塘超人臺灣PTT專用SKYPE賬號:qiantangchao 等臺灣朋友上來踢館,只要我有空一律本人親自語音接待 歡迎討論一切國民黨罪行,兩岸未來和大陸歷史和現狀的問題 另外誰借我分身一個我去八卦戰 那邊政治迫害嚴重不敢上本尊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.150.202.47

07/01 13:13, , 1F
土改屠殺幾百萬地主 反右三反五反

07/01 13:14, , 2F
都牽扯大量人命 大躍進死
土改地主都是不殺的 殺的都是有罪的和頑固的地主 有的地主組織還鄉團屠殺人民 十惡不赦

07/01 13:14, , 3F
你跟錢塘辯沒意義,五毛只要領到錢就夠了

07/01 13:15, , 4F
超過四千萬 文革約兩百萬 加上勞改營

07/01 13:15, , 5F
約死七千萬人 相當於二戰死亡人數
國民黨黃金十年餓死超過1億,至于國民黨還鄉團,藍衣社,抓壯丁等大屠殺 那就數不勝數了

07/01 13:16, , 6F
國民黨殺的人跟共黨比只算零頭

07/01 13:17, , 7F
60年代日本就很有錢了
60年代日本還在積累階段 家電的普及基本是在70年代 → anzerleader:蘇聯這種排隊買麵包的 能跟台灣比??? 58.115.143.94 07/01 13:18 排隊買面包說明都買得起 臺灣的22K的人很多根本買不起,自然就不擠了 高下立判 ※ 編輯: qiantangchao 來自: 123.150.202.47 (07/01 13:28)

07/01 13:36, , 8F
餓死一億?哪個?哪年?還鄉團聽到膩

07/01 13:36, , 9F
換個口味吧!
1960年得死亡率,也就是達到了黃金十年的最好的1936年而已 黃金十年沒一年不餓死了幾百上千萬的

07/01 13:36, , 10F
60年代日本經濟就很繁榮了

07/01 13:37, , 11F
蘇聯那種低效率排隊領民生物資

07/01 13:37, , 12F
汽車品質爛得要命 經濟數據造假到

07/01 13:38, , 13F
連自己都不相信的經濟有多好?
蘇聯還低效率?蘇聯的工業品產量不比美國差多少! 就算質量不如,這也不是本質差距 蘇聯的汽車比不上寶馬奔馳,可是比臺灣的裕隆車還是太多了 我說了蘇聯窮是和西方比,跟臺灣比還是秒殺 普及汽車可不是那么容易的

07/01 13:47, , 14F
蘇俄那現象是在"大城市"才有,蘇俄多大?
※ 編輯: qiantangchao 來自: 123.150.202.47 (07/01 13:51)

07/01 14:49, , 15F
俄國車是出了名的劣評如潮

07/01 14:50, , 16F
現在早被淘汰啦!武器作不錯但其他

07/01 14:51, , 17F
產品是出了名的惡質

07/01 14:56, , 18F
做表面習慣了 自然習慣從表面自爽

07/01 15:01, , 19F
俄國車再爛也比裕隆好啊,臺灣普及了

07/01 15:02, , 20F
車再來說吧

07/01 15:06, , 21F
相信你對台灣車輛普及率了解很低
蘇聯基本家家都有啊

07/01 15:07, , 22F
沒有具體數據顯示民國餓死那麼多人
很簡單,查人口年鑒啊,增長的人去哪里了? 這樣算出共產黨餓死3000萬,就能算出國民黨餓死2億 ※ 編輯: qiantangchao 來自: 123.150.202.47 (07/01 15:34)

07/01 15:38, , 23F
中國的皇帝:共產黨

07/01 15:49, , 24F
哪個有地位的專家說餓死那麼多人?

07/01 15:57, , 25F
22K很多人買不起,現在淪落到用這種胡扯

07/01 15:57, , 26F
的方式來貶低臺灣人了嗎?信口開河!

07/01 16:03, , 27F
哪個人口學者說民國餓死兩億?