討論串[哈啦] 請問各位的體寵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者MINAMIKE (南家! GO~!)時間13年前 (2010/10/20 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
小的最近想養一隻肥肥的靠山. 想收寵來養+體. 個人是偏好冷門寵 所以改僵.水龍.波波 OUT!. 目前打算找改鯊or木乃伊. 請問各位的體寵都養些甚麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.108.242.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者meredith001 (庵只是個小職員而已)時間13年前 (2010/10/20 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
唔. http://ppt.cc/~;rr. http://ppt.cc/9;ta. 這兩隻雖然很常見 但是+體的話還沒遇過XD. 雖然液態不是純體(爆點+防) 汗. --. 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰. 你不會也吃過 /◤◥◥ . 惡魔果實吧?
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Dydron (岱縝)時間13年前 (2010/10/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經挑過體寵. 當時找了不少寵來選. ex: 群, 改鯊, 改綠口臭, 紅口臭, 二改雪, 改僵, 改蜥戰, 水龍蜥, 紅巨人. 最後的選擇是群跟紅口臭. 不過我的主要著眼點是屬性夠純. 因為想搭配地祈跟火祈使用. 群是風一地九, 紅口臭是水一火九. 現在這兩隻也養到 Lv95 了. 如果想要冷
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MINAMIKE (南家! GO~!)時間12年前 (2012/01/01 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近有點想回鍋. 花了6點上線看看身上的東西.裝備跟精選的寵. 才發現當初選了半天的體寵. 最後養的是5檔達哈卡 (00032 敏掉到不行..反正天生敏就沒救了 不在意). 除了技能欄少了點外 其實還蠻好用的. 雖然不能跟頂級體寵相比 還算是不錯的啦. 缺點就是不能騎XD. +體會爆點..我就去+防
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bogly (雲海)時間12年前 (2012/01/02 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文的.. 不過還是這樣比較方便. +體會暴 就+防 然後收體種來+體的意思是 1或2呢. 1.因為+體會暴 所以升級都+防 然後吃-力敏魔+體的種子來補體嗎?. 這樣最後的結果應該是會養出一隻體滿然後升級全體防的寵. 優點是,寵的體暴,然後防高(防..應該是不會暴吧...汗). 缺點是會很
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁