[心得] 粗心 端午活動簡單心得

看板CrossGate作者 (芭樂丁パラディン)時間2年前 (2021/06/21 09:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
還沒去打的大概說一下流程 南門外開始任務拿棒棒 維村上右山壁NPC進入 依照等級跟NPC說話進去水晶前 通過水晶並找到三個NPC對話拿物品 頂樓打王抓大炸彈 打完抽服袋 然後結論是 爛任務 迷宮地圖大到不行 大概是神獸迷宮3-4倍大 遇怪率偏高 還會遇到小BOSS 魔法打人很痛 石怪很硬 會崩會乾坤 NPC很難找 地圖太大了 3小時重組一次 我們這次跑了2小時40分 一路打上去不太可行 最好分兩邊 一邊跑一邊找路 然後因為伺服器爛的關係 路上很多石頭枯樹會卡你的路 會一直回彈 相當煩躁 如果獎品還能看的話就還好 結果給個沒稱號沒效果的龍舟飾品 我知道頭獎是龍的器官 可以改造 可是安慰獎沒稱號沒效果也太爛了吧? 我只想要拿個稱號證明我有登頂過而已 沒稱號沒效果 還要佔我一格 根本在羞辱玩家 為了打活動不知道吃了幾萬的水料 結果給我這個爛飾品 不過也不是沒好處啦 因為遇怪率偏高 而且最多10隻怪 當作進去練功也是不錯的選擇 事實上蠻多人這麼做的 給大家參考看看 -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的白馬王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬年窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossGate/M.1624240641.A.6B0.html

06/21 22:30, 2年前 , 1F
謝分享,最近才準備要進去,我看很多人拿來練等級

06/22 10:48, 2年前 , 2F
打石不錯賺阿~不一定要登頂抓大炸彈打小王會掉改造材料!

06/22 10:49, 2年前 , 3F
掉粉紅之心就薛暴了,目前超貴....XD

06/22 11:23, 2年前 , 4F
沒帶法師那邊練起來只有煩躁而已

06/22 15:54, 2年前 , 5F
你沒有講到一開始更扯蛋的一小時重製迷宮,打的上去

06/22 15:55, 2年前 , 6F
你說他沒開加速戰鬥跟各種不可名狀的輔助程式我不信

06/22 19:22, 2年前 , 7F
一小時+原本遇怪率 理論上是爬不上去的XDDDD

06/23 10:09, 2年前 , 8F
該不會是指增加幸運值的飾品?