Re: [問題] 紳士兔

看板CrossGate作者 (豪仔)時間12年前 (2012/02/29 22:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ncc5566 (政大型男)》之銘言: : /紳士 : 找不到任何相關文章 : 能力看了一下當魔寵好像還OK : 也不知道大宇哪時候發給我 大宇最近常有包月活動,包了就會送一些拉哩拉雜的寵物或物品, 你剛好搭上線得到兔子一隻。 : 重點是有鄉民可以推薦一個算檔的程式可以算紳士兔的嗎?? : 還是有網頁可以算? 可以找魔物觀察者或火箭牌算黨,爬爬文應該可以找到相關 : 另外就是御劍軒的算檔網頁,小紅傘都會叫.... 我看那麼多次是還沒遇到中毒啦,不放心就爬巴哈精華區囉 : 以下還有很多雜問 : 滿金??那個箱子為啥要20萬? 這年頭格子比較貴,錢滿了能裝只能換成格子來裝 一個20萬剛好而已。 : 鼠銀?? : 還有人賣東西的單位是T,T是什麼?? /鼠銀 你會找到你想找的 : 牛鬼系列強嗎還是只有帥而已?? 總黨不高,但是是萬惡邪魔系,多個20%你說強就強囉。 : 龍珠?收集7顆可以....? 可以許願,跟魔力PM,不過那是期間任務, 巴哈可以找到完整的任務流程,簡單來說,就是換龍珠招喚神龍 神龍就是你看到的迪西或台灣阿龍 : 還有很多東西的用途不明...一時想不起來 建議你可以爬多點文,或者搜集大量問題再問問, 鄉民都很nice的^.<只要你口氣洽當,沒有人會不幫你。 : 另外雪塔,難道不能1-160級都在雪塔練嗎? 雪塔怪最高到95(我指能練的), 要如何在經驗1的情況下練到160,我還蠻納悶的 何況有更好練的地點,為什麼要選擇又難遇怪,又不一定好清的雪塔呢? 相信回鍋一定會有很多問題想問, 生態也不像之前那麼簡單,不過只要有下點功夫做點功課, 遇到一些不懂的,這邊一定都能給予關懷解答, 加油囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.125

02/29 22:53, , 1F
T,T

02/29 22:54, , 2F
是阿轟~~

02/29 22:55, , 3F
T,T我真的以為是表情符號啦Q_Q

02/29 22:57, , 4F
T,T (補推齊

02/29 22:58, , 5F
T,T (這不是阿轟 ><

02/29 23:00, , 6F
T,T