Re: [哈啦] 打贏樹海了...

看板CrossGate作者 (小天)時間12年前 (2012/01/30 13:00), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次樹海團跑了兩次 打了四次 第一次用精變打結果撐不過 第二次正常方式打還是不行 之後跟朋友檢討過 發現有幾個問題 90級的傳教沒閃裝 所以決定幫她做一套10騎10裝再加兩個閃20裝飾品 水的補給不夠 所以決定用全補豆 弄了36組+1000水 戰力太低 所以我去買了豐年撐高攻擊 在此感謝azukitw板友幫忙代工10鞋與10組+1400的水 雖然水完全沒用到Orz JustQoo板友提供的36組+1000水 能打贏全靠他了XD 接著趕在開工前兩天再次衝樹海 說實在的當天很不順利 先是兩位法師一直開不到杖 在地圖等了2小時 傳教的電腦被她姪女重開機連不回來,當下馬上買1800根火柴讓她抽 終於抽了1400根抽完 到了四鬥神時第一場風鬥就開魔封 馬上就決定逃跑 結果逃跑時閃100法師14XX飛走 囧 於是決定試試看四個人能不能拚過 此時任務已經跑了5小時半... http://www.youtube.com/watch?v=pSm_M8ODE8E&list=PL5EF9F7088C82E433&index=55
於是在四鬥神沒狂放大地的厚愛 再加上閃裝的小威能硬吃下樹海了 不過全補豆真的好威阿 打王時應該人人必備才對XD -- →パサワド:うぐぅ、何か起こったの? →化け狐:パサワドどの、掲示板の管理者でも や ら な い か      最近安い板があってね~ →数字野郎:安物買いの銭失いって言うが →パサワド:どの板?試験も終わったし、カナーリ暇 →化け狐:漆黒たる特選板、汝の里なり -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.11.190

01/30 14:09, , 1F
可以問下為什麼不丟10法@@? 精神不夠嗎

01/30 14:34, , 2F
樹海的杖魔攻只能撐9法 (+302) 10法打的會比較少

01/30 15:00, , 3F
喔喔XD...原來如此

01/30 16:03, , 4F
我...看到了煙藍

01/31 10:27, , 5F
好難打 好難打

01/31 23:50, , 6F
可以請問下豆子是怎麼取得的嗎? 以前沒這東西