Re: [問題]潮濕的火柴

看板CrossGate作者 (T-Sav)時間12年前 (2011/09/11 00:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《danny20835 (薰)》之銘言: : 她說19~20可以換永稱 : 那是換到就直接拿到媽還是怎樣? : 因為太難打了想請盜賊偷 : 麻煩有偷過的大大幫忙>"< 大家安唷, 同樣地我也是看上了這個永久稱號。 畢竟只要是永久的,就特別誘人嘛! 有爬了一下文章, 但是相關的討論不多,只有這篇簡短的心得 網路上的攻略說很難打, 通常大家說難打的,就真的事非常難打。 舉個例子,就像事就職盜賊的頭目鑰匙,那真是噩夢。 這次還一次要打十九個,我的天吶。 本身是格鬥也沒有辦法學偷竊。 只好跟它慢慢耗了下去了,請問打到火柴登出會消失嗎? 如果會的話,那我就放棄了Q____________Q 畢竟人家說學著放棄也是一種勇氣嘛? 有沒有相關人士的心得呢,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.109.35

09/11 02:42, , 1F
火柴丟地消失 登出沒事 但是不能堆疊= =||

09/11 09:51, , 2F
建議在前半段地圖打就好 後半段怪數量非常多

09/11 09:51, , 3F
最好開支分身帶水料在去打 分身在旁邊補給就好