Re: [哈啦] 請問潛盾.血骷髏.頑皮炸彈 應學哪些10法

看板CrossGate作者 (╮( ̄⊿ ̄")╭)時間12年前 (2011/08/07 12:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cpc21478 (火俊鳥)》之銘言: 不知道你有沒有預算 就當作沒有預算上限 以練功跟PK都能兼顧的方式去學好了 基本上魔寵我都會保留 攻 防 明鏡 不過這就看個人喜好了 讓原PO自己斟酌吧 : 請問潛盾.血骷髏.頑皮炸彈 應該學哪幾招10法阿? : 1. 潛盾 6技能格 屬性4地6水 扣除攻防明鏡 剩3格 我會學單火 單隕 + 強冰 or 單冰 單風 + 強隕 : 2. 頑皮炸彈 10技能格 屬性8地2水 扣除攻防明鏡 剩7格 首先格子運用程度可以比較大 如果沒有預算上限可以學3單2強 假設有預算就2單2強 or 2單1強 我本身會學 單火 單殞 單冰 + 強冰 強風 or 強隕 強火 如果是學3單2強 這樣還剩2格 可以考慮學抗技or狀態攻擊 不過耐不耐打這我就不清楚了 沒練過 也沒看過0.0+ : 3. 血骷髏 8技能格 屬性7火3風 扣除攻防明鏡 剩5格 單火 單冰 單風 + 強火(強風) 剩下一格 可以學崩擊 如果不學崩擊就學抗技or狀態攻擊吧 基本上我是以在水瓶的觀點來看 PK幾乎都是裝希水 如果裝完水就沒轍了 看玩家想怎麼玩 如果是學希水PK 可以讓血骷學一個強風 崩擊主要是練功撿尾刀用的 每隻都會學單火主要是我設定在都會上到彩葉練 單火實用也很帥XD 剩下的就看原PO想怎麼學啦 以上是個人看法 如果有意見不同的地方請別戰我XDD 水瓶 - 阿逐 --

07/09 22:40,
五樓的懶叫可以拿來打棒球
07/09 22:40

07/09 22:41,
五樓懶叫還可以拿來打撞球
07/09 22:41

07/09 22:41,
五樓擊出了一支滿貫砲
07/09 22:41

07/09 22:42,
結果揮棒揮的太用力
07/09 22:42

07/09 22:43,
把1234樓打到外太空
07/09 22:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.200.146 ※ 編輯: smalm 來自: 124.9.200.146 (08/07 12:49)

08/08 14:51, , 1F
3q~!!