Re: [哈啦] 現在流行的職業?

看板CrossGate作者 (╮( ̄⊿ ̄")╭)時間13年前 (2011/05/29 21:41), 編輯推噓25(2501)
留言26則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aeiecaeiec (遠行)》之銘言: : 這樣問有點怪XD : 不過有點好奇現在流行什麼職業? (找團最好找) : 上次回鍋時流行的是多體攻擊系的 現在也是幾乎出團多體比較不會被嫌 我自己也是這樣= =" 單體技真的自己躲起來慢慢練比較快 練等歸練等 練技歸練技 : 那時候玩戰斧都自己躲起來 orz : 因為課業關係 有點擔心要花太多時間練技能 : 也擔心會不會很難找到練功團之類的問題 : 有點想考慮轉到別的職業 : 想問一下大家看看 我的職業現在還有沒有被排擠 orz : 帳號1: 樵夫 伐木8 + 戰斧 Lv.52 連擊/雙戒/乾坤都Lv.5 : 帳號2: 藥師 製藥8 + 封印 Lv.48 精盟6 : 考慮想把封印轉成飼養 因為不用練技能XD : 有點想把戰斧也轉職 不然玩遊戲永遠都只有在坎村 : 但又不知道轉什麼好 有人可以給點意見嗎? : 謝謝@@ 把封印轉飼養不錯阿! 能拿10標+因果10 拿水瓶火谷裝 8紫裝+8藍10標+100豐年+20攻↑地水希 就有不錯的攻擊數字了 我不敢說什麼最流行啦 一切還是要看個人喜歡.. 如果說是最簡單上手 練的快又不容易被嫌的職業 這篇文章是以水瓶的角度寫的 完全不考慮鼠裝、鬥魂等imba物加持 如果不想看文 請直接END看懶人版 我首推護士= = 時間鎖比戰鬥系短 能拿10標 穿弗袍 因果能10 剩下不冗贅了 資料很多可以自行爬文.. ps.水瓶要把弗袍弄到手並不容易 畢竟是火柴出包物 如果有人賣 也不會便宜到哪 挺貴就是 戰鬥系內(包含寵物系)最簡單上手的 首推弓手 弓手我覺得練到114後上彩 如果沒有火風完輸出真的很囧 在彩葉之前我想弓手的輸出都還算中上 不會太差 練高等後 回頭練寵會覺得很輕鬆 懶人職業第一名說是弓手我想應該不會太過份 在來是飼養 飼養跟護士的差別只有幾個 第一不能自己急救、醫重傷(護士練到治療6~7的前提下) 第二不像護士能穿弗袍(imba物 但是高攻下回彈超痛..) 第三飼養出團要帶水 不能像護士只帶料 優點就是練寵比其他職業快很多..寵強10不是蓋的 寵物耗魔高低也只輸給馴獸 大贏其他職業 再者就是不太需要練技 能練的也不會練太高 頂多就一個因果 但這通常都是練功丟就好 以上 忍者 忍者要玩的好我覺得跟配點有很大的關係 當然是以不被嫌為前提 個人建議氣彈+因果雙修 置於配點就自己多爬文斟酌 如果不在意因果回彈 那就給他力滿吧 或是分一些力or敏 點防 我玩過一次忍者練到3X就放棄了 不是我的菜= = 所以這個忍者玩法就請不要問我=_= 盜賊、士兵 這兩個我放在一起講 同樣只能拿到7標 性質比較接近 有差的就是因果等級不同 盜賊5 士兵6 但也不會差到哪就是 如果同樣是練到S 請不惜重本 做冰龍就對了 個人建議冰龍做個2把 一把不死 另一把特殊(彩葉用) 也請不要吝嗇 塞10藍就對了 要塞10冒我也沒意見 看你荷包夠不夠深而已 裝備請參考我講的火谷紫裝 基本就是8~10紫全套= ="豐年 法師 跳過.. 我個人認為法師要耗大量時間練技 不屬於快速養成的職業 重裝三雄 說簡單點就是看你怎麼玩 不練技 走打王+練攻方面的 那就不要練技吧 乾坤啥鬼的技能通通擺爛0.0+ 只要追月高就夠吃遍所有練功點了 只是學追月要靠自己的人際關係了 看向某杯壁財..隨隨便便就跑到追月 如果要像SD的劍士技能全滿那樣練 爽度百分百 問題是練功只要放追就夠了 剩下技能就是拿來PK用.. 所以我才會說= =" 看你怎麼玩 不練技 走練功打王路線 養成較快 練技狂 PK練功打王通吃 養成較慢 可是回歸到一個大重點就是時間鎖 玩魔力我覺得不能貪快 萬一是需要練技能的職業 堆太多技反而會很懶的練 因此不玩的例子很多.. 練功快速懶人包 要練技的版本 弓護飼>忍>盜兵>重裝三雄 不練技的話 我覺得速度都差不多 只是被嫌的等級早晚而已 像弓護飼忍 在適當的地點用適當的技能 武器 就能發揮一定成效 盜賊跟士兵就真的沒辦法 等到S才能出頭天 重裝三雄 裝備搞定 學完追 追7後開始爽歪歪=_= 阿..不好意思 廢話好像太多了點 而且寫得很亂 完全沒有組織過就寫了 傷眼抱歉哩 以上全部都是個人見解 我說的並不是絕對 只是一個參考而已 看看就好 水瓶 逐波漪影 -- 不簽 結婚證書 不簽嗎 ◤ ◥ ◤◢ φhacoolman 不簽 . . 不簽嗎 不簽嗎不簽嗎 不簽 . . 不簽嗎 ◣ ◢ ◣◥ 簽嗎不簽嗎 不簽 ㄋ . . 不簽嗎 簽嗎不簽嗎 不簽 ㄐ . 不簽嗎 嗎不簽嗎 不簽 ◤ ◥ 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.202.100

05/29 21:46, , 1F
謝謝你熱心回文 受益良多^^

05/29 23:17, , 2F
我技能沒全滿阿...練一些而已T︿T

05/29 23:28, , 3F
優質好文

05/29 23:52, , 4F
yoooo阿逐

05/30 00:02, , 5F
釣出一堆杯壁人 樓上桑桑 哪時要回鍋0.0

05/30 01:20, , 6F
推隨隨便便0.0

05/30 12:42, , 7F
推阿逐

05/30 12:46, , 8F
桑桑 我在這裡~~~ >////</

05/30 14:30, , 9F
偷推神逐 0.0

05/30 16:34, , 10F
推阿逐~ 我也覺得前三是弓護飼XD

05/30 17:54, , 11F
是阿逐就推!!!

05/30 21:08, , 12F
推一下囉!

05/30 21:13, , 13F
阿逐推(╯▽╰)

05/30 21:59, , 14F
yoooo阿夢SCO漢堡 哈哈!

05/30 22:17, , 15F
謝謝阿逐熱心回文 受益良多^^

05/30 22:22, , 16F
天啊樓上! 好久不見! 還記得我是誰嘛XDD

05/30 22:33, , 17F
撲 知道啦 就是桑嘛~一個字的id很好記XD 你的飼養如何了?

05/30 22:40, , 18F
他很好! 可打牛衝等! 你好嗎? 你有準備要回鍋嘛? XD

05/30 22:46, , 19F
最近兩個禮拜開一次~七月底才會再包月吧

05/30 22:51, , 20F
嗯嗯 我可能八月中才包OAQ 到時候見! XDD哈哈哈yaya

05/30 22:56, , 21F
再看看啦 過一陣子應該要去不願役了~XD

05/30 22:58, , 22F
O口Q~

05/31 02:44, , 23F
推逐爺爺~~~~

05/31 02:46, , 24F
我看到SD的出現!!!

05/31 20:15, , 25F
淚推法師 SD的劍士閉關沒兩下就出來了- -

08/01 13:13, , 26F
寫得很好~感謝你!!看了很有感覺