Re: [哈啦] 有幾個問題....

看板CrossGate作者 (小八)時間13年前 (2011/03/14 00:33), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liaoyining (Ningning)》之銘言: : 雖然玩魔力好幾年了但... : 有好多好不熟悉的東西 以下 : 請問寶石精鍊是什麼東西 : 會把綠色變紫色嗎? : 還是一級變十級 XD 寶石精鍊就是衝寶石等級的任務 通常開通的時候就會說明是什麼顏色的可以精鍊 假設拿1等紫寶去衝的話 有可能會 發生以下幾種情形: 1.爆掉 2.變成1等騎寶/堇青/紫寶 (也就是變成紫色的其他種類寶石) 3.變成2等騎寶/堇青/紫寶 : 還有就是生產系靈耐雙百的問題... : 很多人擺攤都說他靈耐都滿的 : 做出來有什麼差嗎? : 靈巧不是只有"較高"機率作出品質優秀的裝備嗎 : 耐力不是拿來挖礦砍樹嗎Orz : 靈巧沒有洗真的會比較差勁嗎 = =" : 有精4 洗靈巧VS沒洗的 素質會相差很多嗎QQ 靈耐雙百主要的差異應該是武器製造系 以劍來說 靈耐雙百 10等種族曲刀 +262(!) 11等剛毅最高 +370 靈巧100的話 10等種族曲刀 +260 (!) <<只記得跟雙百差2點攻擊力 11等剛毅最高 +367吧(!) <<這個數值憑記憶 有錯誤請指正 靈耐雙百每次做出來的武器也是有爛貨的XD 靈耐雙百是針對於武器追求極致的攻擊力 (就是差那幾點攻擊力) 至於有些玩家也是特意把防具製造系練成靈耐雙百 防具影響的大概只有防禦力和敏捷吧(!) <<有錯誤請指正XD 最後: 建議你如果是造武的話 如果想要賣相好or洗頂武賣人 那麼建議你可以考慮洗靈耐 但如果是造防的話 建議你還是直接練到10就好了 畢竟防具靈耐雙百多數人不注重且花費又高.. 以上 如有錯誤麻煩幫忙訂正XD By 小八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.196.140

03/14 08:38, , 1F
有錯誤喔 精煉只能煉出3.0的新寶石 2.0以前是練不出來的

03/14 08:39, , 2F
精練的應用 收一堆五等紫寶 拼10堇 很好賣XD

03/14 08:40, , 3F
補充一點:寶石精煉有很小的機率直接跳五等

03/14 12:55, , 4F
感謝樓上補充 因為常有人衝的寶石就紫.黃.藍.綠色

03/14 12:56, , 5F
不過我想問 2.0的寶石是什麼@@?

03/14 15:07, , 6F
不懂只能鍊出3.0新寶石的意思,只要是紫色的都能鍊出三種

03/14 15:07, , 7F
唯一例外只有白色的貓眼石

03/14 15:08, , 8F
然後除了普通的升降1級,還有1跳5,5跳10這種超低機率

03/14 22:04, , 9F
其實我也不懂為什麼有3.0和2.0之分 16YA好久不見XD

03/15 10:55, , 10F
所以我是造靴其實不洗靈巧也可以...有精4就很可以了?

03/15 13:06, , 11F
恩 是的 直接練到10等學完5C水靴 就可以開業了XD

03/15 20:11, , 12F
有5c水靴卻沒10技 XD...好難練呀

03/15 20:30, , 13F
6A靴王道!

03/15 20:40, , 14F
恩 6靴是你最好的選擇 做6靴到10吧 還蠻快的 最慢2個月完工!

03/15 21:52, , 15F
A_A 要好多鐵 有大大可以賣給我嗎

03/16 01:06, , 16F
是銀條吧 如果是卡蓮的話我有挖 我記得只要銀+白金就好

03/20 15:24, , 17F
是白金5條+鐵條20條(就是1組)