Re: [問題]請問回鍋星系選擇?希望能提供詳解

看板CrossGate作者 (坐看雲起時)時間13年前 (2011/02/08 01:22), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
應該去睡覺的 但忍不住想回這文...Orz ※ 引述《azukitw (◎ ω ◎)》之銘言: : ※ 引述《halfy (高雄吉他)》之銘言: : : 但是在 不多開的情況下,新手賺錢的方法是?? : 點礦無敵,但會和你的互動原則相違背 : 或許你可以選修武防擺攤職業,錢賺少一點,但可和玩家有互動 : : 還有回鍋最主要的目的就是想要有互動 : : 這是個唯一 修裝、買東西都要排隊的遊戲 : : 哪個星系比較能夠跟玩家有互動 : 簡單! : 人越多,互動越多 其實我只是想回這句 「人越多,互動越多」 乍看之下其實還蠻有道理的,也沒有啥好反駁 不過可以想像這樣的互動 大概就像 「安安,請問幾組?」、「.」、「謝謝」、「掰掰」 「安安」「請點總共收您??件」「修理完畢請點回」、「謝謝」、「掰掰」 「安安看OO請點」、「我要OOOO」、「謝謝」、「掰掰」 要說互動也不是沒有 只是這樣的互動不知道是不是原PO想要的?! 然後就要回過頭來 問一下原PO所謂的互動? 要互動到什麼程度? A.只要有遇到活人說給句話就行? B.能一起練功夥伴就好 C.能夠在遊戲裡面一起互相幫助、聊天說話、練功解任務 如果A的話 我是贊同雙子人越多,互動越多的觀點 B的話 去哪個伺服的東醫前喊團 其實都沒差 只要你肯帶團 喊的時間不要太冷門 練功團是一定能成行的 C的話...說真的 這要看機運了 完全不是人多人少的問題 就看能不能剛好遇到談得來的人 C的互動最吸引人 讓人願意留下來 只是能不能碰到 完全看緣分了 版友也很難為你回答什麼 頂多就熱情邀約來自己待的伺服而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.138.17

02/08 01:40, , 1F
蠻精闢的

02/08 01:49, , 2F
推,通常大家想要的互動應該是C吧

02/08 01:53, , 3F
C是我不會想轉伺服器的最大原因 朋友

02/08 02:08, , 4F
推C! 這是讓我留在水瓶的最大主因..

02/08 02:17, , 5F
C的話當然是最佳的情況下,但是這是要靠點機緣的

02/08 02:22, , 6F
所以我選 雙子了, 謝謝各位朋友的解說 ^^/

02/08 02:41, , 7F
也因為C 所以我最近都待在測服 路過的都認識XDDD

02/08 03:52, , 8F
我第一次接觸魔力也是窩在測試 直到清除資料

02/08 03:53, , 9F
認識了些到現在還會聯絡的好朋友

02/08 14:27, , 10F
雙子其實低等玩家不算少,而且也滿多家族會收新手

02/08 14:27, , 11F
再加上物價高,其實練生產系存錢還滿快的

02/08 18:52, , 12F
中肯好文必推,C也是我從9月回鍋就一直待在水瓶的原因!

02/08 19:37, , 13F
樓上超級杯壁格鬥王SD