Re: [問題] 會養液態史萊姆的請進XD

看板CrossGate作者 (恰恰你是神!!!)時間13年前 (2011/01/19 01:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
哦哦哦哦哦 推液態史萊姆 不過因為主人不長進的關係 目前也才8X等XDDD 然後既然任務是反擊+護衛 我的液態就直接+防 當初養+防液態是搭配劍士 不知道為什麼 可能就是聯想到水藍教練吧>"< 然後我的劍士也是搞了一套反裝來玩 那時劍士等級低的時候 往往就靠水藍教練(偽)反擊清怪 然後加上那時候搞孤僻...(其實一直玩到現在都很孤僻啦) 常常挑戰些有的沒有的 那時候忘記劍士幾等就自己一個人跑去傑村跟阿村祭典 那時就跟水藍教練(偽)培養了深厚的感情QQ +防感覺還不錯用 當然先不跟水龍比...而且小弟並非水龍愛好者... 液態本身體就很高 就算爆點 他體還是會有蠻漂亮的素質 而且注定會爆點的能力 今天你找到一隻不會爆點的液態 並不表示體一定會比爆點的高 因為那表示他體一定有掉檔 所以不排斥混加的話也可以把爆掉的點數拿來+防或+力 或是防+到240再全加體?? 最後分享一下我的水藍教練QQ +防 LV.86 2175/1105 354/520/112 以上! ※ 引述《superrockman (糟糕人)》之銘言: : 怎麼+ 體力都會爆炸的液態.....囧 : 我給她的任務是 反擊 護衛 偶爾出去偷崩龜蛋 不打PK(不會打.....) : (主人是傳教 雖然我知道水龍更好用......) : +體力鐵爆 那你們會選擇加什麼? -- ﹑〞 〞 〃 ◎═【心美】═════════════════════⊕ ║ 傑洛-魂 37;41m者 ﹑ 〃 ‵ 不定期出沒 ∕∕∣﹨﹨不確定的雲37;41m渣 〃 〝 〞 ║ -ゼロ.剣魂- 37;41m久1;31;41m 〞 〃 〃 〃 30;41m哈30;43m哈炎31;41mꨠ 秋穗みお 37;41m鎎30;41m g ̄ ̄▆▅▁▃▄▂▂ˍ▁▁▂▂▃▃▄▅▅▆▇▇███▇▇▆▆ J.w. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.225

01/19 01:37, , 1F
藍色使萊姆-4體 其他全滿還是會爆...(找沒爆體的...= =)

01/19 01:48, , 2F
那我就不清楚了XD我只是想強調體-0但是會爆不一定體就會低

01/19 01:50, , 3F
可能體掉檔差距會較大 以前有測試過敏的(黃蜂) 差距就較小