[哈啦] 星系抉擇

看板CrossGate作者 (BOY)時間13年前 (2010/10/27 22:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是最近回鍋發現星系要被合併了 原本是露比的,以前的許多點點都已經不在了(嘆 不過希望可以在合併之後在次找回以前的感覺 但是卻不知該如何抉擇,這次似乎每個星系都可以轉,除了一些特殊的星系外 目前考慮的是卡蓮,不過怕會重蹈覆轍,所以連雙子跟獅子都在考慮了 不過物價跟人氣一直是我在意的,不知道現在卡蓮物價跟人氣是如何? 反觀雙子呢? 另外還有帳號分離的問題,一直不太清楚帳號分離是指原本1個遊戲的本尊分身可以 分成2個遊戲帳號嗎? 那新的那個要從哪來阿? 在創1個? 還是說可以用原本2個遊戲 共4隻人物可以互相對調嗎? 到底是哪種情況阿 還是說都不是我說的這些情況XD PS:因為我幾乎戰鬥系跟生產系都在同一隻 不好發揮最大效率阿 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.222.238

10/27 22:29, , 1F
你只剩下卡蓮的選擇了

10/27 23:58, , 2F
剩下卡蓮的選擇了

10/27 23:58, , 3F
雙子歡迎你!不過轉過來要錢 囧rz

10/28 00:14, , 4F
你只剩下卡蓮的選擇了

10/28 09:46, , 5F
你只剩下卡蓮的選擇了

10/28 17:35, , 6F
推露比~ 我也是露比的舊玩家,後來跳水瓶玩了! 露比的人物