Re: [心得] 戰鬥系該怎麼賺錢....

看板CrossGate作者 (BALA)時間14年前 (2010/08/02 13:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jefferycc (dark-moon)》之銘言: : 如題 : 我開了一個法師ㄧ個戰斧 : 雖然補魔跟水料錢還付的出來 : 可是真的沒錢買裝備了= = : 我已經讓法師去學狩獵 沒事就挖蕃茄了說 挖銅比較好 很多人收 法師沒事就多練技 是打怪練不是打寵練喔 魔石錢絕對讓你賺 另外靈堂一開就趕快進去 58分出來再進去一次 這樣一次差不多3K : 可是重裝好貴= = 請問你幾等?等級不高可以輕重裝混穿 還有換裝備頻率不用太高 反正等那麼好衝 : 想問問其他人如果沒有開生產賺錢 : 該怎麼賺= =? 打魔石賺 挖銅賺 挖麻布賺 帶團賺(跑因果啦~雙戒團啦~) : 我第一次玩兩支都戰鬥說 以前都有一隻是生產 : 第一次發現賺錢如此困難= = 不難 前提是你肯花時間去打魔石0.0 一直衝等~沒錢很正常 建議還是開個生產系吧 時間很多開封印師也可以 封印只要黑心...超好賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.161.191

08/02 14:01, , 1F
我的封印都當慈善事業的

08/02 14:45, , 2F
我的封印不抓寵很久了 ̄▽ ̄||

08/02 14:47, , 3F
我真的是靈堂一開就沖下去= = 順便當練技 其實還不錯

08/02 14:49, , 4F
原來挖同比挖蕃茄好 謝謝!

08/02 14:49, , 5F
我因為一直打靈堂 等級才20 ̄▽ ̄

08/02 15:38, , 6F
推薦你法師一個練技地方 阿凱魯法城外 石96怪爛可補可賣
推薦你先把法師練高 因為法師帶小寵好帶很多 練技也比較好練 而且大部分時間都在練技(假設不打寵) 錢會不知不覺變很多-.- 法師練到大概40 超法有學有練(大概四就夠了)的話 寵都可以自己帶到30再跟語音了 當然 也可收哥不林加體養到大概2 30養來賣(不要迷你蝙蝠 太軟) 當然這樣練技效率會比較爛 但是起碼比較有趣0.0 平常練功法術也不用丟太爽 教你幾招省魔招 還有法師出團注意的事項 1 敏點少一點 當雜魔比較省錢 這是基本招 2 打到第二回 怪剩一兩隻可以按防 別出去敲 浪費時間 如果那邊怪不愛防的話可以用 3 覺得這團輕怪效率ok 把魔量維持在定量 別太短 不然你常常跑很快 相對來講料就吃比較快 當然 時間也要注意 不要散了你魔還很多 4 練功就練功 怪只有一隻別因為要練技就丟強/超法 5 趕快學吸血魔法 可省很多水錢 6 怕袍爛準備一件衣服把袍魔丟完穿 還可以使敏捷修正下降 這樣你會發現耐久剩很多 修一修拿去賣人吧~ 7 杖沒練技不用買太好 假設等級40只練到三技 拿一把爛四杖就夠了 8 種族比武器攻擊力重要 剋到的普通種族三武可能比頂四杖還威 9 同一 鞋子不用買太好 除非你愛pk 10 同6 裝備儘量買耐久高 其他次等一點沒關係的 修一修還可以拿去賣人 11 其他 給別人補

08/02 15:49, , 7F
順便還有一級水藍姑姑!!
※ 編輯: billeric 來自: 218.170.161.191 (08/02 16:08)

08/02 16:09, , 8F
我是覺得衝到40左右拼去坎村O_O 就很輕鬆了QQ

08/02 16:12, , 9F
崁村待久了很無聊啊0.0

08/02 16:12, , 10F
且把寵帶到36 帶去砍村練技還可以順便練寵

08/02 16:39, , 11F
推這篇專業!!