Re: [心得] 新手要白手起家最快的方法就是點原礦

看板CrossGate作者 (深藍)時間15年前 (2009/05/10 11:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
其實我對標題這句話就滿感冒的. 不過原PO發這種文也不是一兩天, 我也還不覺得他有錯在哪裡 畢竟原本的伺服都已經生病了. 以「病態中的常態」去指導人也不是件錯事吧? 沒有里洞的情況之下 我相信大家對於如何練到20級一定會有不同的答案. 而且也會對於魔力現金較為冷門區域的生態有更多的了解 沒有多開的情況之下, 大家一定會想辦法去和不同陌生的製作工打交道 以追求自己的神兵神裝完成制霸之路 其實大宇的病不是一天兩天的, 只是這個疾病的初癥就像吸毒一樣的讓人亢奮 亢奮到足以讓人成癮, 就在公司和玩家兩邊互相影響之下 大宇也只好做更毒更病的決策來滿足多數的玩家, 從魔弓到現今的逆星 我想很多人對魔力難以忘情都是因為魔力的本質吧? 但是魔力的病態卻也讓人卻步。 我有時回去獅子星會思考,其實大宇開了許多虛寶. 都還沒讓遊戲腐化到難以理解的程度, 就算想回鍋也不會讓人覺得脫節太遠 但逆星真的很不一樣,我已經無法用邏輯去理解說這個遊戲是在玩什麼? 價值觀在哪裡? 新手要靠點原礦賺資金, 這跟玩泡菜沒來由的無腦點怪,真的有什麼差別嗎? 我認為真的要了解魔力的新手, 還是從天秤或水瓶起家比較好,人少是必然 但至少價值觀扭曲的程度還是有差別的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.224

05/10 11:14, , 1F
推..總是有人認為(你們這些)新手!就是要這樣玩才對..

05/10 12:14, , 2F
點原礦只是提供給真新手一個賺錢比較快的方法

05/10 12:15, , 3F
不然慢慢打哥不林難道會比較好?

05/10 12:16, , 4F
況且點礦事實上也是有他的缺點在 不然打到自己點就好

05/10 12:16, , 5F
為什麼還要賣給別人點?

05/10 12:24, , 6F
樓上 慢慢打哥布林一定比較好

05/10 12:25, , 7F
至少原po寫明了"真的要了解魔力的新手"

05/11 00:24, , 8F
通常現在的新手都應該是魔力剛出來的時候有玩過的吧= =