[回憶] Goodbye & Hello

看板CrossGate作者 (沒有信仰的信徒)時間15年前 (2009/01/18 03:47), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
魔力,是我玩過最久的線上遊戲~和大家一樣的是,我也常常跟魔力 say goodbye, 而假以時日,又回來Say Hello了~ 回想小學五年級的時候,當時什麼都不懂,連字都不怎麼會打,ㄉㄉㄉㄇㄇㄇㄏㄏㄏ 對我來說一點都不陌生,甚至一度以為大家在網路上都要這樣溝通XDXD (還有9898 9696 .. etc) 當時在金牛和許多同班同學(大約有5個左右)一起練功,一起打屁,當時已經是2.0時代 了,而我們是一群不懂賺錢的白目洨學生…XD 接下來經驗倒是跟大家差不多,靈堂練一練,運氣好,碰過有人帶我練墓園,怪都給他 SOLO掉了,在旁邊吸啪的我最後雖然被合飛但是心情還是愉悅了好久~ 當時最愛做的是早上一起來就上去練功~ 自己從亞城走到尼維爾海村(當時認為是探險, 找到村子還很高興,好像找到新大陸一樣一直說~XXXD) 其實小時候發生的新鮮事比現在的多,就像有一次和同學們在家裡圍著電腦玩魔力的時候 ,有個朋友開了免費七天帳號,ID取名~~愛你呦~~,心美角色 XDDDDD(四個男生圍著電腦) 到處找男角++後說"哥哥你可以借我500元嗎???"<<竟然沒有注音!!! 假如對方說NO,這時候還有同學很白目會說"那100" <<<真是盧到爆!!!!XXDDD白痴死了XD 想到第一次打熊弟,當時我才27等,剛玩魔力1個月左右… 甫一出場,熊弟身上散發著金色的光芒,朝著我排山倒海而來… 囧rz 而我的配點剛巧就是同學推薦的「純攻敏…」(同學: Gan!這樣配才強好不好!) 結果隔天我和同學說完我被飛之後,他馬上改口說,要加防禦啦! 我也是傻傻的點了好多 xdd(而且我妹當時也被我影響,狂點了好多防 XD) 第一次總是特別有趣~~~(羞) 第一次打露比的時候,連輸了三場才打贏,當時不知道練功要帶水料的我(我想我也買不 起吧),攻吸簡直是神技!!!!尤其是當時小時候看到人家幫我補血都用攻吸, 真的是羨慕*N啊!!! 第一次打樹老的時候,樹老當時有7500hp左右~ 打都打不死,最後險勝.. 第一次打熊哥的時候,熊哥丟了一些蛋造成我心中無限的創傷(|||) (當時,覺得只要有哥戒,我就有穩定的收入了XDD,結果換來的是紅傷 哭哭) 打完也說完了,其實回憶更燦爛的部分在和其他人的互動之中~ 過了一年左右,同學只剩下我和另外一位在玩了… 也是他找我進入我的第一個家族.. ENGLAND皇家榮譽隊 ~ 後來才知道當時這個家族 在金牛也算挺大的!!(挺)~ 在裡面認識了很多很多人,當時的小學生認識一個整天想要跟網婆打x的高中生XDDD 也認識了很多當時的高中生,說也奇怪,當時好像沒有大學生跟老杯杯這個階級嘛!(?) 而當時也常常敦親睦鄰,三不50就會跑去隔壁人家版版作客,有時聊一聊也很神奇的相約 去打阿給了..(當時真的超夯的)..而且魔力的家族竟然湊了8人房一起玩Orz 也是在這時期遇到現在寶大戶的!!!!!!(偷婊!!!寶大戶你是好人!!!) 後來,國中有時也包個月上個線,隨著金牛人數的消減,看著技能格的等級,玩魔力的 意志越來越消沉,還真的被當時最夯的阿給吸走了(當時細胞真的海撈不少白目國小國中 生的錢阿!!!!!!真的!!!!!!!),後來又被一個Pangya吸走了~這一玩更是不可自拔, 有時候看到我妹在玩"測試"星系,都會叫他少開點視窗,魔力"沒這麼好玩"吧? QQ 才發現我妹不是要自閉 而是為了和其他朋友一起同樂,共組生產線!!!!!我的天,也太感動了...(NB就這樣燒掉了) 國三的時候 戒了高爾夫球癮 和PTT鄉民們道別後進入了人生的「第一個試煉」,沒錯,就好像打雙王 一樣 QQ 但是,就在唸書唸到快要瘋狂到爆炸之際,我手癢的更新了魔力,查看了會員資料點數, 當然也在那時候轉了心美,也和當時在py認識的傑洛大帥哥交換了名片!!! 嗚~ 結果玩不到兩天,隨著點數將盡,考試將至~ 只好繼續封印網路 … QwQ 最後,在考完試的那一天,也是炎熱的七月中了~ 我也脫離了白目國中生的稱號(?),不過,我沒有選擇回到最熟悉的py,而選擇了距離我 遙遠卻又令我思念的魔力…我包月了!!!!最後,在我僅剩沒多久的暑假中,認識了很 多鄉民,其實我印象最深刻的就是果凍了!為什麼呢~ 因為她當時練功的時候很喜歡嗆我..而且還曾經預言過「啊~ 你進了XX高中~ 一定會變肥 XDDD 我有個朋友畢業後變成大胖子… 」<<只差沒有變成"大"胖子而已 Orz (果不其然~ 我還真的變肥了14kG...Orz,從骨瘦如柴變成...腦滿腸肥(?) (PS: 變肥這點小飄應該最清楚 XDD) 高一之後,常常斷斷續續的上時段,練練功、打打屁,也因為蠟像館的繁榮,讓我認識了 很多板上的鄉民,訓練到我只要是心美的人我不僅可以叫出名字連八卦都知道!(炸飛) 開學之後 no such time,還是回到溫馨的PY和鄉民繼續打屁聊天,所以當時認識的鄉民, 說來為數也不多。 不過,這時候的我,魔力反而是大躍進的狀態,我常包養的飼養也練到S,冰凍的劍士 一樣廢物,而讓我繼續練劍的原因無他..僅追月而已!! 天啊! 在考試的時候就聽說有這招神技了(當時五月多真容易動搖唸書的信念) 只是我一直認為是虎爛的,就沒有多加思索,卻沒想到這絕招是貨真價實的存在~ 第一次出征,A到了angelcop當我的隨行小護士,卻因為大宇的斷線bug讓我打了七張 殘書斷線,劍士又因為這個原因冰封超久… 之後開出來,就是PK賽的時候了,心美鄉民辦的活動還真是讚,我也藉由這個活動 贏得了GYD這個新綽號 *^______________^* (丁娘當時說.. 回台灣一定要找我真人PK XDDD) 也因為PK賽的誘因,我開始練技能,PK賽後,才發現劍士有多GY,就好像打星海爭霸人類的 坦克車一樣!!!!!(扯遠了? XD) 最後,在傑洛大大陪同之下,費盡千辛萬苦終於學到了夢幻神技追月..O_____O 後來,也就是住坎村瘋狂練追月的時候,無聊就會去雙子坐坐(其實當時是因為心美 蠟像館都沒有人,而雙子當時人真的不少,常常去那邊插花聊天,聊一聊反而變得很熟) 一開始帶我插花的人,其實是威爾!! XDXDX<<我的低調ID 威爾當時是 KerKer XDD 當時好像只有看到冰糖吧~ XDD 雙子的鄉民都很熱情是真的! 再接下來就是超級宅的暑假~ 無盡的雪塔,雪塔,還是雪塔,一有卡時,就是雪塔!! 暑假這時,反而人都散盡了 但是我要順道感謝暑假一起陪我玩的各位心美鄉民,因為有你們的參與,讓我不是一個人 玩單機版… 其中最感謝的當然就是貓叔(秋叔,小牙籤..皆可),為了心美的繁榮他的犧牲,大家都有 看見,暑假時可以練功,有一半是他的功勞.. 再來就是n年的好友寶大戶(這就不用多提了,上面說過了 =.=+,贊助我帳號跟料理還有水 跟裝...) 再來..應該就是好人纓莫屬了~ 纓是個好人!!!(( ′▽`)-o因囡囝囚 (僅列出印象最最最最最深刻的100分好人!!!!) 能和各位鄉民相遇是一種福氣,而且還在遊戲裡面遇到高中的學長..(雖然已經畢業了..) 不多不少竟也有三個~XDD 世界真小!! 有次竟然還在捷運遇到HEBE姊~(只是我害羞沒有相認 >///<~) 回憶永遠是最美的 即使發生過再多不愉快 多年以後回想都是美麗的~!! 當時打露比久攻不下害我差點掀桌子 現在想想當時候還真蠢.. 現在的我,自從07年的炎夏回鍋後,每逢節日就會回來,我應該沒和魔力Say Goodbye過 吧? 只是不知道哪時候,又要為了現實方面的考量,再次和魔力道別,但是我相信每一次的 回鍋都是很快樂的,我沒有一次回鍋後對魔力失望的。 07年回鍋,物價飛漲的程度自己都無法相信,鍋鍋要六千,四百水要三千多,身上的錢 才十幾二十萬,練技都不夠用… 不過也是靠著靈活的雙手(?)慢慢攢到了些生活費~也就慢慢在心美落地生根了 在文章的最後我想呼籲各位心美的鄉民~ 大家快回來吧!!! 不管是老朋友也好、新朋友也好... 請先來心5中庭看看^__^,會有熱心的鄉民的!! 不要怕害羞,我相信只要你說你是鄉民,一定會受到熱情的招待的!! 天氣這麼冷,心美的鄉民們,我們聚在一起取暖吧(羞) -- -=Cross Gate 心美星系=- Lv 113. Pokemon Trainer Lv 96. Bitchy Witch Lv 103. Damned Swordsman Lv 96. Slutty Nurse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.84

01/18 04:06, , 1F

01/18 06:16, , 2F
推心美XD

01/18 07:58, , 3F
PY很容易讓人淪陷阿阿阿 可惜橘子不玩了Q_Q

01/18 08:05, , 4F
我是壞人XD ._.

01/18 08:07, , 5F
魔力吸引我的地方就是劇情跟PK了!

01/18 09:28, , 6F
推一個~寫的好耶

01/18 09:31, , 7F
我也想回去玩,但宿舍網路超爛低!!,不知大家對無線網

01/18 09:31, , 8F
卡好用嗎?

01/18 10:10, , 9F
感動T-T

01/18 10:18, , 10F
推你個皇家榮譽隊

01/18 10:27, , 11F
金牛推~

01/18 10:28, , 12F
好貼切 !! 給你個大推 那是個以為大地鼠就很強的時代

01/18 10:48, , 13F
推這篇 我也想回去 XD

01/18 10:55, , 14F
推~

01/18 10:55, , 15F
少打到= = 推金牛

01/18 11:06, , 16F
等我領到年終就包!!~!!!!!!!!! XD

01/18 12:16, , 17F
我犧牲了 (哭哭) 把我的遺體灑在大海吧 (飄走~~~~~~~)

01/18 12:55, , 18F
我也好想回去玩魔力.....哭哭(明星三缺一ing) XDDD

01/18 16:56, , 19F
是個好人!!!(( ′▽`)-o因囡囝囚

01/18 20:52, , 20F
推金牛 樓上也來寫一篇吧

01/19 15:48, , 21F
養我我就回去XD

01/19 19:03, , 22F
推@@/

01/20 03:25, , 23F
被歪歪這篇感動到XD 所以我回來了

01/20 07:48, , 24F
幹你媽的真人PK是一定要的啊啊啊啊啊!!!!XD

01/20 16:59, , 25F
大娘快來嘉義找我啊~~~~~~~(抱)