Re: [問題]請問雙精變裝飾合2等鼠寶的防具能力

看板CrossGate作者 (不宅了 我要強大)時間15年前 (2008/12/07 00:19), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kobeisbest (我比高比小三歲)》之銘言: : 剛在跟團時,隊友提到他要雙精變合2鼠,合5c裝,反正現在特殊防擦氾濫; : 5c/11裝可以擦到民國100年都擦不壞; : 這時他提到要雙精變合2鼠,他說到如此必殺能追加到"40" : 實在很難想像,但他說他有做過; : 可是不管是巴哈的資料orPTT的文章,裝飾都只加成寶石能力 : 2鼠精4"必殺35"其他41 : 2鼠精3"必殺35"其他40 單精變,有看過玩家合鼠寶在武器上;當然我不知道 : 他是雙精變還是單精變,如果我想一定是雙精變(如果我要合鼠寶當然會挑好的來合) : 也不見必殺40... : 請問有玩家"真的"雙精變合過2鼠嗎 !! 能力究竟是!!? http://0rz.tw/9857w <-------謎樣XX型小紅帽代工的11靴雙精3產品 http://0rz.tw/a859W <-------精變第一次的素質 必殺是"39" 接下來就交給各位精算了!_!........好懶..........我只是很無聊都會順手拍 拍了快2G的JPG圖檔........小紅靠你算了._.@m -- ▃▄▅▅▃▂ 幹你媽的,再坐我就餵你吃洨!   ◤╱─⊙◢◣⊙ ──────────────── 粉紅柏油椅 ─── ▏╱ █ ▇▆ ◥˙˙˙ (眾人) ψlkkkim -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.91

12/07 00:20, , 1F
...樓下相簿不要亂點XD..........

12/07 00:22, , 2F
小紅是 大戶 *-*

12/07 00:28, , 3F
精三…35*1.14=39.9看來是捨去?那麼35*1.16=40.6->猜40?

12/07 01:51, , 4F
為什麼要拿我當例子(遮臉)

12/07 08:06, , 5F
那看起來雙精沒有什麼壞處嗎 一一

12/07 09:46, , 6F
我是在想是無條件捨去還是完成品數值-1..

12/07 09:47, , 7F
空空 這樣裝飾精三的話是全素質39喔 XD

12/07 10:31, , 8F
所以精四雙精變鼠二 必殺素質會無條件變成+40?

12/07 10:33, , 9F
應該是..而且是全部40

12/07 10:35, , 10F
樓上趕快重新收購鼠寶在做吧XD

12/07 11:58, , 11F
推阿 !! 感恩 !!

12/07 12:08, , 12F
這好棒的資訊阿!!