Re: [歷史] 蠟像館:你所不知道的奇人‧怪人

看板CrossGate作者 (我要變強!!!!)時間16年前 (2008/02/26 03:06), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然乳鴿先生叫我補充,那小弟就獻醜了,不過我想應該很多人不知道我是哪位 那也沒關係,就當這篇是一個無名的旅人的回憶錄就好XD 我回鍋的時間是在去年的學測結束後,也就是大概二月初的時候 因為忘不了國中那三年的魔力時光,所以就找了個朋友一起回鍋玩玩 剛回鍋的時候,只覺得一切都好陌生 而物價上漲的程度讓我只能看著那薄薄的皮包暗自嘆息... 後來在MSN上問到另一個朋友在露比有龐大的勢力,就打算移民過去 而在移民的前一天晚上,我突發奇想的想找找PTT上面有沒有魔力的版 結果還真的找到了,而看了一下板友名單,心美人還真不少,就又決定留下來 要是當時沒有陰錯陽差的讓我看到魔力版,我也不會認識那麼多好戰友 現在也不會有這篇文章的出現,只能說一切都是命阿(  ̄ c ̄)y▂ξ 等到學測成績出來,發現分數比預測的高很多,也開始了一段日夜顛倒的日子 每天都是玩到半夜三四點以後,到學校才補眠 讓我記憶深刻的是每次都被小紗正妹欺負...在她亮麗的外表之下藏著暴力女王的本性(抖) 自稱是最柔弱的舞者,但是每次打牛爆必殺的數字卻總是令人望洋興歎... 另外一位讓蠟像館總是笑聲不斷的就是果凍正妹了 總是鬧出笑話的果凍是那時候大家的開心果,不管是出團或是在蠟像館聊天 她都能帶給大家歡樂  在這邊要幫她澄清,她真的不胖也不笨喔(笑) 在這邊要提一下另外一位暴力女王-最上姊姊 一開始是在一個打牛團中認識她,憑著飼養的因果+百等威能讓我見識到了 什麼叫作用技能打比合擊強 當時只是想到好像在板上有看過他的ID,就冒昧的要了一張名片 也沒想到後來會成會互婊的好碰友XD 當時深夜團的另外一位成員大家可能比較不熟,他是現在已經沒有玩了的wakamato板友 我們都叫他老秋或是秋老鄉(因為我跟他同是高雄人) 我們幾個人常常上線不是在蠟像館聊天就是出團閒晃,例如:深夜打牛團 在現在當時出團常常是打卡完後就一直沉默到解散的情況下 我們卻是一路上歡笑不斷,從出發前聊到解散還是有說不完的話題 而突如其來的搞怪情況也是層出不窮,讓本該是很沉悶的深夜暴肝團充滿了活力 我絕對不會說是果凍常常打牛打到睡著被我們取笑... 因為出團常常是不同於心一跟到的沉默團,讓我漸漸的養成了非鄉民團不跟的習性 後來鄉民漸漸也多了起來,上線就到蠟像館集合揪團似乎成了一種默契 這時候許多鄉民的加入以及前版主雷X的回鍋將蠟像館的人氣推向了第一次的巔峰 阿樹、MINI、芹菜妹、丸子弟、皇后、小胖哥還有許多人讓當時的CG版充滿了活力 不管是分享封印心得或是一些比較少人解的任務的解說都是很棒的文章 只是好景不長,由於某人的政策導致眾怒難平,同時也引發了所謂的"黑歷史事件" 關於黑歷史事件,我想我不夠資深,另外還有許多的內情不是很清楚,所以我就不詳述了 有興趣的請自行請教經歷過那件事情的板友 而黑歷史過後幾天,公佈推甄錄取名單的日子到來,也將我從天堂打入地獄 由於實在是太過沉迷魔力,沒有好好準備面試,讓我那出乎意料的好成績完全化為烏有 實在是很對不起當初在備審資料上幫了我很多忙的各位...>"< 而家母大人也毅然決然的將我的網路停掉,睽違三年的回鍋就這樣在雙重打擊下告別大家 ---------------------------------待續----------------------------------------- 打到這邊我實在是對我膚淺的表達能力感到絕望.... 明明就有很多想說的話卻又不知道如何表達出來,這怎一個囧字了得 其實還有很多小趣事,現在想起來還是很好笑,只是礙於篇幅沒辦法一一詳述 後面關於暑假回鍋的情形請允許我富堅一下...今天的課從十二點上到九點 繼續打下去真的會完蛋.... -- 這篇文章讓你覺得? = =+ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄) 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.119

02/26 03:20, , 1F
高雄人+1

02/26 03:25, , 2F
推 同年推

02/26 04:01, , 3F
推??

02/26 04:54, , 4F
還我深夜團 orz

02/26 07:11, , 5F
還我深夜團 orz 幹你媽的再不出團就剁你雞雞!

02/26 07:53, , 6F
高雄!!

02/26 08:35, , 7F
推一 ( ̄▽ ̄)溫馨 看了好懷念以前那時期喔

02/26 08:35, , 8F
推二 〒△〒 難過 裡面好幾個人都消失不見了

02/26 08:35, , 9F
推三 y( ̄︶ ̄)y 高興 謝謝宅雨幫我澄清事實 哈哈哈~

02/26 09:06, , 10F
整篇推.(除了第二行改一下比較好 "很色的旅人"才對 ..XD )

02/26 11:35, , 11F
的確不知道你是誰 先生 你哪位阿? <( ̄▽ ̄)@m

02/26 11:38, , 12F
推最上-ˇ-

02/26 11:52, , 13F
推119 @@

02/26 12:16, , 14F
推小雨v( ̄︶ ̄)y 我還想說沒介紹我你就完哩!!

02/26 12:20, , 15F
好懷念老秋.. 他一整個就消失不見蹤影Q___Q

02/26 12:21, , 16F
果凍 小紗 最上 老秋 MINI 當初的當初..好多人阿~ (嘆

02/26 13:03, , 17F
推119!

02/26 13:50, , 18F
沒介紹到的很不好意思...有些是我不知道該怎麼寫

02/26 13:51, , 19F
有些是我不小心忘記了... 非常抱歉orz

02/26 15:51, , 20F
年紀輕輕就記憶不好 就跟你說別打太多............電玩嘛XDXD

02/26 18:16, , 21F
欸 黑歷史到底是啥啊 我超好奇

02/26 22:50, , 22F
黑歷史阿.... (遠目

02/26 22:59, , 23F
砍..了某些東西吧...

02/26 23:37, , 24F
真的很好奇 = = 有人要寄站內信給我知道嗎