[詞曲] 夢想

看板Create作者時間15年前 (2009/03/05 01:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
http://www.wretch.cc/blog/jocky740718/15514603 夢想 曲/詞/編曲:jb 我曾經有一個夢想 要站在世界 最高的地方 然後再大聲的歌唱 他們笑我又在妄想 不要在暝夢 快點醒來吧 我知道這是自己的夢想 沒關係 至少還有妳 你總會在我的身旁 給我往前的力量 i love u baby,if its quite alright 我只要你永遠在我身旁 不管那路有多長 就算評審很可怕 只要有妳,我都沒差 i love u baby don't let me down i pray 因為有你夢想變的偉大 baby i love u love u baby i love u PS(這首歌VOCAL我是設定給女生唱,但暫時還找不到,在這邊也誠徵女VOCAL配唱! 所以先用刺耳的假音唱,如果很傷耳的真的拍謝!) -------------------------------------------------------------------------- 我相信每個人心中都有個夢想吧 但大部分都會屈服於現實... 不論是三餐溫飽或是其他人的眼光 然後久而久之心中的夢想就真的只是在作夢了 只有在喝酒的時候或是在夜深人靜的時候 才會想到我當時的夢想呢? 我很幸運 一直有個人在我背後默默的支持我 她是誰呢? 沒錯!就是我女朋友!!! 不管我遇到什麼挫折她都會在我旁邊給我鼓勵 作音樂真的需要很大的勇氣 但我相信這勇氣都是她給我的 要是沒有她 我可能早就放棄了 雖然現在也才剛開始... 但我真的很謝謝她那麼支持我 我一定會繼續努力下去 不管這條路有多長 我都會堅持下去 總之我希望我的朋友們 如果聽到我這首歌 也要想到自己的夢想是什麼 做什麼事情是可以讓自己奮不顧身的拼下去 不會覺得自己在浪費時間 在等下班 在等五號領薪水 大家一起加油吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.41

03/06 00:08, , 1F
還蠻好聽的,推一下XD

03/06 00:12, , 2F
推個態度XD

03/06 22:52, , 3F
那就找你女友唱就好啦

03/06 22:54, , 4F
....閃死人了 shit!

03/07 04:21, , 5F
好聽吧^+++++++++++++^