[詞曲] 曾經

看板Create作者 (幻想是我的權利)時間16年前 (2008/07/16 15:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的老天 經過一年多的創作低潮 這次真是太神速了 可能是醞釀一年多的靈感瞬間爆發 話說很驚悚的上篇有提到要跟一些老朋友見面 歐 有人五年沒見囉 以下這首歌十分小女孩 習慣我鐵娘子形象的 請準備嘔吐袋 然後 這是超級簡略DEMO版 堅持一氣呵成 害我唱了很多次 但是還是沒有很完美 不過這次我比較希望注重在情感面 唱的話 再說啦XDDDD http://www.wretch.cc/blog/cant/20164790 【曾經】 詞曲唱:stavitanc 這裡是你曾來過的房間 你說它 很有女孩味 這裡正播放著你愛的BAND 我讓它 運轉REPLAY 反方向躺在枕頭的對面 倒著看那張有皺折的照片 即使百分之八十的可能爽約 心跳依然誠實的準備 真的好想再見你一面 證明歲月已過了好多年 真的好想再看你一眼 確定我為了什麼改變 確定我為了什麼而改變 確定我為了自己...改變..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.233

07/16 16:09, , 1F
不錯不錯 很女生..有FU..
※ 編輯: stavitanc 來自: 118.171.133.233 (07/16 16:41)